ミュートした投稿です。
かめさん、こんにちは♪ 初めましてですね! 平日の、お休みを 愉しんでいて素敵ですね♪ 寒くなかったですか? なにか釣れたのかな〜♪ 釣りは分からないのですが 連れて行ってもらったことは あります。(もちろん、お手伝い係) 試験、合格しますように!(›人‹)
ピコいちろうさん、おはようございます♪ 初めましてですね♪ 電子観望セット!本格的ですね! たくさんの星星が宇宙でキラキラ 輝いていますね♪ オリオン座大星雲M42は電離水素を 放出しているので、スパークで 赤く見えるのかな? アンドロメダ銀河は肉眼で見える 最も遠い星と言われていますね♪ し
タカシさん、おはようございます♪ 初めましてですね♪ 神戸は海と山が近く、 山から見る港が綺麗ですよね♪ ドライブレポート楽しみにしています!(^^)
初めまして! 相手は電子タバコを探していたらしいです。 本当に呆れてしまいます! 2度と関わりたくないので、納車後は速攻お祓いに行ってきました😁
初めまして! 本当に思い入れがあり過ぎて、修理か新車かで悩み抜いた結果でした。 買って後悔なんて文字はありません! 一生大事にすると決めたよ😊 本当に素敵な車です💖
バブルビーさん、こんばんは♪ 初めましてですね♪ 愛のレオーネ。素晴らしいです! よく笑う彼女が奥さま。 とても素敵なスバリストの御夫婦ですね♪ 御子息さまは消防士のスバリスト! バブルビーさんのエピソードで SUBARUのCMが作れそうですね♪ 永遠にお幸せでありますように!
ツブガイさん、こんにちは♪ 初めましてですね! 追突事故とは… しかも、レヴォーグくんが 自分を犠牲にしてでも ツブガイさんを守ったエピソード、 涙が出てきちゃいました。(泣) 今のレヴォーグくんに 3年前のレヴォーグくんの想いも 一緒に乗せて走っている… すばるん、そう思います。 事故は悲し
ぶうじさん、こんにちは♪ 初めましてですね! あら〜♪ラッキーナンバーが5桁! 良いことが、たくさん起きそうですね♪(^^)
みどり☆そらさん、こんにちは~♪ ハイッ!見つけたら 御祝儀袋を、お納めくださいっ! って、お渡ししたいです! 誰かに持ち去られそうですが…(^^;) 拝んでいると変なので 手を振りますね♪ みどり☆そらさんに声を掛けられたら は、初めまして… す、す、すばるんです! と緊張しそうです…(笑)
つぶあんさん、 初めまして! スバ学の新入生の すばるんと申します。 ご入学おめでとうございます♪ 一緒に、スバ学ライフ 愉しみましょう!