ミュートした投稿です。
桜と六連星
スバルエンブレムの周りがメッキなのは周りの風景を写し込むためなのかもしれませんね🤔
桜と六連星 スバルエンブレムの周りがメッキなのは周りの風景を写し込むためなのかもしれませんね🤔
BH5君と桜の木の下で😊😊😊
佐倉ふるさと広場
昨年3月下旬に撮った写真です。今年は何処に撮りに行こうかなと。
佐倉ふるさと広場 昨年3月下旬に撮った写真です。今年は何処に撮りに行こうかなと。
桜🌸とグリーンのR2が良く似合います👍
桜の木の下でR2は休憩中
桜の木の下でR2は休憩中。ピスタチオグリーンが桜に映えてます。まだバンパーがアプライドAのころの写真。このアングルでみるとアプライドAも良いです。ステアリングもオリジナルのようです。今はアルカンターラです。フロアマットもR1のものに変えて、内装はR1化しています。。。
桜の木の下でR2は休憩中 桜の木の下でR2は休憩中。ピスタチオグリーンが桜に映えてます。まだバンパーがアプライドAのころの写真。このアングルでみるとアプライドAも良いです。ステアリングもオリジナルのようです。今はアルカンターラです。フロアマットもR1のものに変えて、内装はR1化しています。。。
木の近くに停められるので桜と一緒に撮れました😊
ここは神社の参道の脇なのですが、神社は桜の木が結構植えられているような気がするので、郊外部の小さな神社は狙い目かも🤔
大きな桜の木ですね~👍️ 立派です😊
去年、撮影した桜とインプレッサの写真です。 来月の末には、桜が満開予定です。
白いボディーに桜が映えます! 私も写真映えする場所を探さなければ🙂🌸