ミュートした投稿です。
1本出しと聞いて、ガーニッシュ改造のセンター出しかと思いましたが、右側片出しでなによりです。ガーニッシュ改造は後々色々と響くので(^^) 楽しみですね。
Ayakoさん、 雨後の迫力満点☔️ 新緑の魅力満載🌱 の四万十の旅だったのですね✨ 3年を前に60,000kmはスゴイです😳 アクティブなAyakoさんとベアちゃんの旅のレポート、これからも楽しみにしていますね😉
プッシュイン…これからの技術ですね でもコストがまだ高そうです これからも新技術が私をびっくりさせチャレンジしたくなるでしょうね 細かいですが意外と気を使い時間がかかる結線作業、これからも楽しみです
コメント、有難うございます‼️ SUBARU車にワンボックスカーのラインナップが無い中、様々なアウトドア系ギアでカスタマイズされているのは大変魅力的でした。 BRZは積載量にも限界ありますが、ソロキャン程度の軽装備であれば十分載せられます…🤗 まあ、キャンプ場によっては車高の低さが仇になりますが…😅
ゾロ目🚗
ゾロ目🚗 先週の土曜日、初めてゾロ目の走行距離の撮影に成功しました😆道の駅でスバルの法則🚗オシャレカフェでランチ お揃いのベアちゃんと🐻Ayakoさんとhana⭐︎さんとランチをした帰り道。今日は燃費が良さそうだな〜と燃費表示に切り替えた際ふと目に入った走行距離🚗何とゾロ目まで後数キロ!!また危うく見逃すとこ
どのような音を奏でてくれるのか楽しみですね🎵 パフォーマンスマフラー装着車は更に運転が楽しくなりそう✨
はじめまして。私とスバル車の関係は父親の社用車がスバル車で子供の頃から家のお出かけはスバル車で育ちました。小学生の頃父親が初めて買った自家用車もスバル車でした。私も他社の車に憧れる事はありましたが自分で買った自家用車もスバル車でした。 フォレスター買われたらお出かけの投稿楽しみにしてます。 現在レヴ
㊗️ご納車おめでとうございます㊗️ これからのフォレスターとのカーライフ、楽しみですね✨ フォレスターとのお出かけの投稿を楽しみにしていますね😉
黒TREKさん、 ありがとうございます😃 ソフトクリームコレクション、楽しみにして下さってありがとうございます🍦 このところ遠出から帰宅後のはま寿司が定番になりつつあります🍣
ありがとうございます! はい!コレからが楽しみです! 投稿もがんばります!!