ミュートした投稿です。
そーなんです。手ぬぐいって素敵なデザインがたくさんあって欲しくなっちゃうんですよね。 トヨタの手ぬぐいもプラモデルのようなデザインが可愛い😍です。 最近はお手洗いにもペーパータオルやエアータオルが用意されていたりとハンカチですら使う機会が減ったなと思います。 Megさんのように本来の手拭いとして使
返信ありがとうございます。 登山の時は確かに役立ちそう☺️ その手拭いは登山のお供なんですね。 アクティブなEMIさんらしい! でも、STIのは使えない…わかります。 私も今日、スバル感謝デーでもらったクリーナーのデザインが可愛くて使えそうもないです。 道具は、たくさん使ってあげることも愛だけど
私は日常生活でも、タオルやハンカチではなく手ぬぐい派です。 手を拭くだけでなく、食べる時に前かけにしたり、端を裂いて出先でティッシュ代わりに使ったり。 縫い目もなくてすぐ乾くので温泉や銭湯に行く時も重宝します。 家ではよく鍋つかみとしても使ってますよ! そして何より、ご当地の色々な限定手ぬぐいを集
手拭いのブックカバー良いですね✨ スバリスの位置も表紙でバッチリですね💙 STIギャラリーで買った手拭いは、勿体無くてしまわれたままです。 ガンガン使える手拭い(笑)は、登山の時首に巻いています。 端がほつれるので、先日母にミシンで縫ってもらってキレイになりました。 手拭い用のタペストリー棒を使う
トミカ欲しさにハッピーセット買ったのは2回目です✨ しかも運良く2回共1回で当たりでした🎯 ケーキカー可愛いですね😍 近所ではイオンが1番トミカが豊富なので、行ってみようと思います🚗
手ぬぐいってどう使いますか? スバリスグッズを集めている私ですが、先日のクッションとともに、手拭いも購入しました。 正直、生活の中で手ぬぐいを使うことはあまりないかも…(静岡スバルさんごめんなさい😅)と思っていましたが、これは便利!!という手拭いアレンジに出会えました。 それはといいますと…ブ
詰め替え用も買っちゃいました。イトさん見習い来週もやります(*^ー^)ノ♪確かにコスパいいですよね♪
クロストレックもし買ったらこのエンブレムつけてUS仕様のスプリング着けて最低地上高を220mmにした仕様に改造したいです! 今は車高の低いWRXSTIなので、車高の高い車に憧れます!😊
我家とスバルの関係は父がスバル1000を買った時からですが、うちに来た25台のスバル車のうちディーラーさんから来たのは5台。スバルスコープ店という業販店との付き合いが長かったから。 でもイベントやカートピアをもらいにディーラーさんに出入りしてましたよ、高校生の頃から頻繁に。(笑) 沿岸部で勤務してい
TM NETWORK シティーハンター40周年 受注生産CDが届いた‼️
私が子供の頃、初めて買ったCDアルバムがTM NETWORKでした。それから、ほぼ40年経ちメンバーも60歳超えで、私もそれなりに歳を取るわけです。今回は、シティーハンター40周年のアルバムという事で購入してゴールドディスクには、メンバー3人のサインが入っており、プレミアム感を感じて満足
TM NETWORK シティーハンター40周年 受注生産CDが届いた‼️ 私が子供の頃、初めて買ったCDアルバムがTM NETWORKでした。それから、ほぼ40年経ちメンバーも60歳超えで、私もそれなりに歳を取るわけです。今回は、シティーハンター40周年のアルバムという事で購入してゴールドディスクには、メンバー3人のサインが入っており、プレミアム感を感じて満足