ミュートした投稿です。
ピカピカなS4カッコイイですね‼️
憧れてたWRX
憧れてたWRX ごく普通のWRX S4
SUBARU STAR SQUAREへ
SUBARU STAR SQUAREへ 用事がありオートサロンは行けないので、都内への用事の帰りにSUBARU STAR SQUAREに寄り道しました。 個人的にはソルテラに乗り換えたいなと思いましたが、S4もカッコよかったです! スバ学のステッカーも貰いました!
S4も素晴らしい車だと思いますか、レイバックも負けないぐらい良い車だと思います‼️
WRX S4購入でSUBARUへ出戻りおめでとう㊗️ございます‼️
◆ニックネーム 入学させて頂きました、てんと申します。 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 STI Sport R EX に乗っています。 契約から7ヶ月かかりましたが、2022年7月に無事納車されました(^^) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初代インプWRXと出会ってからスバ
S4カッコイイですね‼️
◆はじめまして。たかぽんといいます。皆様宜しくお願いします。 ◆WRX S4 2017年D型 ◆以前は都内勤務でマイカーはありませんでしたが、現在地方勤務になり、生活を充実させるために購入しました。雪国のため4WDを物色し、最初はB4に乗ってましたが、WRXのスペックやフォルムに魅了され、予
WRX S4 STI Sport R EX (VBH)
WRX S4 STI Sport R EX (VBH) ドライブモードセレクトで、気分によって好みの乗り心地に出来るのがお気に入りです。家族旅行から峠までこなす万能選手!サイコーの相棒です(^^)
S4#カタログ入手しました!
S4#カタログ入手しました! カタログ入手出来ました!これから穴が開く程見てみたいと思います。抽選エントリーするのでしょうか!!