ミュートした投稿です。
女子会素敵ですね。 ご家族に感謝かな? でも旅のお供が素晴らしい・・・STIにまみれていますね。
スバ学女子会 〜SUBAROAD広島を走りに行こうの巻〜
スバ学女子会 第2回は、「広島にSUBAROADを走りに行こう」です。いつもの4人で、今回は1泊2日のお泊まり女子会です。どんな旅になるのか、とっても楽しみです✨では、行ってきま〜す♪※アイキャッチ画像はしまなみ海道、多々羅大橋です。昨日日中タイヤワックスを塗りました。この後ディーラーさんへ予約して
スバ学女子会 〜SUBAROAD広島を走りに行こうの巻〜 スバ学女子会 第2回は、「広島にSUBAROADを走りに行こう」です。いつもの4人で、今回は1泊2日のお泊まり女子会です。どんな旅になるのか、とっても楽しみです✨では、行ってきま〜す♪※アイキャッチ画像はしまなみ海道、多々羅大橋です。昨日日中タイヤワックスを塗りました。この後ディーラーさんへ予約して
ステッカー届きました
こんにちは!先日、ステッカーが届きました。ありがとうございます❣️心待ちにしすぎて、いつ頃届きますか?と事務局にも問い合わせ、プレッシャーをかけてしまいました、すみません💦(その翌日に届きました)淡路島のコースを走ってきましたが、最後にとても素晴らしい景色に出会え、いい思い出になりました!今後もまた
ステッカー届きました こんにちは!先日、ステッカーが届きました。ありがとうございます❣️心待ちにしすぎて、いつ頃届きますか?と事務局にも問い合わせ、プレッシャーをかけてしまいました、すみません💦(その翌日に届きました)淡路島のコースを走ってきましたが、最後にとても素晴らしい景色に出会え、いい思い出になりました!今後もまた
はじめまして! コメントありがとうございます! 私も早くSUBAROADに挑戦したいです! これから宜しくお願いします!
いいなぁ、SUBAROADステッカー😚😚😚 サンシェードサイド付ですかね。 私もGKインプのものをそのまま使ってます。 いざ、車中泊する時も役立ちそうですよね😃
SUBARUからお届けものがいっぱい〜💕
お届けものがいっぱい届きました✨ その1STIピクニックシート広げるとこんな感じですまだ馴染んでないのでお布団みたいになってますけどピクニックシートです😆アイキャッチ画像は折りたたんだ状態です その2サンシェードサイドカバー付きお出かけ用にサイドカバー付きを買いました今あるフロン
SUBARUからお届けものがいっぱい〜💕 お届けものがいっぱい届きました✨ その1STIピクニックシート広げるとこんな感じですまだ馴染んでないのでお布団みたいになってますけどピクニックシートです😆アイキャッチ画像は折りたたんだ状態です その2サンシェードサイドカバー付きお出かけ用にサイドカバー付きを買いました今あるフロン
それわかります‼️‼️ 私の場合気に入って買ったカバンが気に入りすぎてもったいなくて使えないのがいくつも眠っております…💤💤💤 きっとそれと同じですね😅
SUBAROADステッカー
昨日ステッカー届きました〜 封筒がカッコいい! ステッカーは…もったいなくて貼れない😅
SUBAROADステッカー 昨日ステッカー届きました〜 封筒がカッコいい! ステッカーは…もったいなくて貼れない😅
もったいなくて貼れません😅
楽しみは、あとに取っておきましょう😊