ミュートした投稿です。
サイドアングル見せちゃおう
サイドアングル見せちゃおう WRX STI A-Line メーカーOPでブレンボキャリパー ホイールはRAYSのCE28購入当時は大型リヤスポイラーの設定が無かったので小さいスポイラーをつけてました。2.5Lのターボなので燃費は・・・おかげでアクセルワークと先読み運転は鍛えられました。アクセルを床まで踏むとそりゃぁ・・・凄かっ
◆ニックネーム reiya_reiya ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 VBH ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして〜 18歳から10年間ずっとスバル車に乗っています笑 初めての車はインプレッサG4でS4は2台目です S4のお尻が特に好きです笑
WRX用Aピラー‼️
WRX用Aピラー‼️ フロントガラスにAピラーが写り込むので、対策としてWRX用のAピラーへ交換して軽減した。Aピラーがブラックになった事で見栄えも良くなり満足しました‼️
WRXの前に乗ってたレガシィツーリングワゴンGTスペックB、サンルーフ、マッキントッシュ、本革シートの6MT。走行距離は16万kmを超えました。 過去にこれほど長くまたこれほど距離を乗ったクルマはこのレガシィが初めてなんです。購入するときにフルオプションの変態仕様にした際、「10年乗るから」とカミ
(。-`ω´-)👍
私もBPレガシィの頃本革に交換してました。コレミヤってネット通販です。 WRXも換えようかな~😊
#みんなのサイドアングル見せてくれ
#みんなのサイドアングル見せてくれ #みんなのサイドアングル見せてくれ
私が十代の頃、稼ぎが少なくGC8を購入することが出来ませんでした。それでもSUBARUを所有することを夢見て数十年。 CVTにあまりいい印象がなく、どーしたものかと思っていた時、S4tsのYouTubeを拝見しました。マリオさんのCVTに対する意見を聞いて、今のCVTは昔とは違うんだと言うことが分か
事務局の方、同士の方々の嬉しいコメント沢山有難う御座いますm(_ _)m 景色と愛車、ガラスに反射する愛車、駐車してる姿等、ついつい撮影してしまいます(笑) この機会に、Instaだけではなくこちらにも投稿させて頂きたいと思いますので、皆様宜しくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます!えー!こんなWRXありました!?さがしてみよう!! 黄色いレガシイに衝撃でした クールグレイカーキ!(いや普通のカーキや)