ミュートした投稿です。
初代の乗ったSUBARU車のインプレッサ WRX (GDA)です。 iPhoneを使ってエンジンの写真をリニューアルしてみました。 綺麗な写真となり満足しました‼️
インプレッサ の時に感度を強に上げてもらいました。点灯するタイミングが早くなりました。 今のレヴォーグは、インプレッサ の強にしたタイミングより早く点灯します。 早めの点灯を推奨しているので、標準そのものが早くなったのかな…と思います。
私とクルマ遍歴が似てますね。 AA2レオーネマイヤ→BC2→BC3レガシィセダン→SF5フォレスターC/20→BH5→BP5レガシィワゴン→GT7インプレッサスポーツ→VN5レヴォーグですから😅。 久しぶりのグリルに輝く六連星、きっとすーさんの走る先を照らしてくれる事でしょう🚙✨。 よろしくお願いし
5月にインプレッサ スポーツの保険更新がやってくるのですが、料率クラスの対人3→2へなり前回より600円程保険料が安くなる様です‼️
エスコンフィールドとインプレッサ スポーツ‼️
エスコンフィールドとインプレッサ スポーツ‼️ 今年の初ドライブでエスコンフィールドとインプレッサ スポーツを撮影してみました。北広島は、去年より残雪が多い印象を持ちました‼️
今年もミシュラン パイロット5は、インプレッサ スポーツ GP 純正サイズ設定されませんでした。 215/50/17が追加されたので近々ラインアップされるのを待つしかありません。
さよならマエストロ🎷 号泣でした😭 日常的に富士山を観ることが出来ない静岡県民なので 毎週、音楽と富士山も愉しみでした✨ 青空ホール ロゼシアターなんですね 近い内にインプレッサで訪問したいと思います😊
誕生日のお祝いありがとう‼️
誕生日のお祝いありがとう‼️ 昨日は、マイスバルや北海道スバルやスバ学の方々から誕生日のお祝いを頂きありがとうございました。インプレッサ スポーツと共に邁進していきますので今後とも宜しくお願いします‼️写真は、エスコンフィールドとインプレッサ スポーツです。
インプレッサ スポーツに誕生日を祝って貰いました。 愛車に祝って貰うのは気持ちが良いものです‼️
トミカリミテッドヴィンテージネオのインプレッサが先日届きました!GF8のインプレッサです。フォグランプカバーのSTI文字やシートの色わけなど、細部まで精巧な作りになっています!