ミュートした投稿です。
こんばんは えくぼレガシィ12歳です クロストレック/インプレッサ ファイブスター大賞受賞おめでとう!
私のフォレスターは洗車機の便利さを覚えてしまい、洗車機ばかりになってしまいましたが、最初の2年くらいはメンテナンススプレーを使い切ってしまうくらい手洗いしていました。 インプレッサスポーツは洗車機はディーラーさんのみで、頑張って手洗いしていて、 最後の洗車(写真)は、念入りにピカピカにしてお別れしま
赤備えmotoprin-LEVORG 9年目の車検
赤備えmotoprin-LEVORG 9年目の車検 赤備えmotoprin-LEVORG 9年目の車検 代車は IMPREZA STI です #赤備えmotoprinLEVORG#9年目の車検#代車#IMPREZAsti by motoprin
洗車しました
洗車しました 昨日黄砂で砂だらけになっていたインプレッサを、洗車しました。嫁:どうしたの?最近車洗って私:もうすぐお別れだからね嫁:すねちゃうといけないからねという会話この車にはあんまり洗車は、してあげてなかった一時はガソリンスタンドの洗車機で洗ってばかりだった。ガソリンスタンドで車検受けると1年間1ヶ月に1回洗
インプレッサ スポーツ オフ会前撮影 右前‼️
インプレッサ スポーツ オフ会前撮影 右前‼️ 障害物がなくて満足できる撮影となりました‼️
こんばんは😃 みなさまお忙しい中わたくしの同級生のためにコメントくださり本当に本当にどうもありがとうございました!今日報告しましたところ大変喜んでおりました🎉私もタワーバー興味があるので楽しく読ませて頂きました😊まずはノーマル楽しんでからつけてみようかな?!でもGUインプレッサにはスティフナーはリア
憧れのエアインテークがゴミ箱!! フォレスターのターボ車からエアインテークがなくなった時の寂しかった事…。 インプレッサスポーツからフォレスターに買い替えた際、同じ黒だったからか同僚から、「何か違うような気がしたけど気のせい?」と言われてビックリしました(笑) 世間一般はそれくらいの感覚なのかもしれ
◆ニックネーム じあるびぃ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして、北海道からです。GRBに乗ってます。よろしくお願いします。
有りがとうございます!! やっぱインプレッサスポーツのリアは素敵😍
フォレスター SK のXTよりも信号での0スタートが速かったので満足してしまったと思います。 弄りの限界を感じたのもありますが、インプレッサ スポーツの撮影が続きそうだす。