ミュートした投稿です。
私もスバル車買って半年ちょいですがその間に1ヶ月点検、半年点検以外にも試乗体験会みたいなフェアがあれば通っていて気がつけば半年で5回ぐらい通ってますね 試乗会では買って間もなく愛車が大好きな身で試乗させてもらい申し訳ないですと言うと 全然気にしないでくださいと笑顔で答えてもらい感謝感謝です
返信ありがとうございます😊 そうなんですよね。 何か車のことで気になることがある時に、ディーラー行って話すると、後押ししてもらえることがありますしね😉 やはりスバル車のことはディーラーで話するのが一番と思ってます👍
宜しく御願い致します。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 "家族全員乗れないので日本でアセント出ないかなあ?" 🤔 私自身もこれに興味があります。しかし、日本は非常に小さな国であるということにも留意しなければなりません。スバル・アセントは(非常に稀ではあるが)日本でも見かけられるが 👇
ふらっと道の駅しょうなんへ
娘を送り出し、家事をしてリハビリへ。手術してから1年半が経過。まだまだ先が見えないのかー。ゲレタクまでにはスキーができるレベルまで持っていきたい😆リハビリが終わって、昼時だったので近場でラーメンでも…と思いましたが、野菜買いたいー、そういえばお世話になっているスバリストさんから、マグネットチーバくん
ふらっと道の駅しょうなんへ 娘を送り出し、家事をしてリハビリへ。手術してから1年半が経過。まだまだ先が見えないのかー。ゲレタクまでにはスキーができるレベルまで持っていきたい😆リハビリが終わって、昼時だったので近場でラーメンでも…と思いましたが、野菜買いたいー、そういえばお世話になっているスバリストさんから、マグネットチーバくん
私もスバルに乗ってるけど スバルに乗っている人がこんな事を コメントしてるのは悲しいです
ご無沙汰しております!
ご無沙汰しております!実に3ヶ月ぶりの投稿!みなさまお元気でしたか?雪が降っている地域もありますよね⛄️暖かくしてお過ごしでしょうか? 9月の投稿より少し前から長子の大会遠征や集中練習が続き、気持ち的に忙しかったのかあまり記憶にありません🤲笑この短期間で上の方に行ったり隣の県に行ったり関西
ご無沙汰しております! ご無沙汰しております!実に3ヶ月ぶりの投稿!みなさまお元気でしたか?雪が降っている地域もありますよね⛄️暖かくしてお過ごしでしょうか? 9月の投稿より少し前から長子の大会遠征や集中練習が続き、気持ち的に忙しかったのかあまり記憶にありません🤲笑この短期間で上の方に行ったり隣の県に行ったり関西
アラ還男です。 古くはグレープからKANさんぐらいまでのニューミュージック、歌謡曲は百恵ちゃんからおニャン子クラブぐらいまでですかね。洋楽はビートルズからビリージョエルなんかです。そうそう、アニソンもマジンガーZから名探偵コナンなども聞きます。
ユニットの形状が全く違いますね。 でもIPFも同じユニットの形状の画像ですね。 と言うことは、スバル側が形状変更したのかな? 各メーカーは開発中の車体を借りて製品を作ったりするから、もしかして変更に対応出来ていないとかかな? ろき様に了解取って、メーカーにこの画像を送ってみたらどうでしょう。 このユ