ミュートした投稿です。
コーナリングでトルクを外側に無理やり多く配分するクルマ(GT-Rやランサーエボリューションなど)のようになるわけですからね。 やっぱり両側駆動にしてデファレンシャルギヤ欲しいですね。 「スバルは4輪駆動を辞めて2輪駆動だけにします!・・・その2輪とは前後輪の右側のみ! なんて事になったら事故多発で
どうなんすかねぇ・・・ただ右のタイヤの方が早く減る気はしますねぇ スバルは4輪駆動を辞めて2輪駆動だけにします!・・・その2輪とは前後輪の右側のみ! なんて事になったら事故多発ですなw
希少部位
希少部位 先月初めに友人夫妻が来県して以来、約1ヶ月半ぶりの焼肉「一升瓶」。この日は店長さんから希少部位が入荷したと勧められて、「カイノミ」を注文しました。このお店ではもちろん松阪牛です。お肉の旨みと食感どちらも程よく楽しめて美味しかったです😋この日はこのご飯ものはビビンバ丼(スープ付き)をいただきました。平
クルマはお借りしました 視点を変えると見える景色が違うので勉強になります✨ トヨタさんスバルさん両社の熱い情熱を感じました🔥
先週、散歩中にリアタイヤが2つの自転車を見ました。 リアの両タイヤが駆動すると思ったので、デファレンシャルギヤがあるか気になりました。 しかし、構造を見てみると、ペダルを漕ぐことで駆動するタイヤは乗っている人の右手側だけで、左手側は補助輪的に転がっているだけでした。 エンジンを横置きしているクルマの
スバルの法則
スバルの法則 ここはスバルのディーラーの駐車場です♪ここなら直ぐにスバルの法則が成り立ちますね。All SUBARUでしたS4の前に乗っていたVABがあり、懐かしくも嬉しくも感じました。
後付け品
後付け品 標準装備ではなく後付け品です。どこか人とは違う部分が欲しいと思うのでしょう。キャッチ画像は、トランクルームの電球をT10のLEDに交換したモノです。他はドアプロテクター、ホイールナット、エアバルブ、トランクマット、内装の傷防止用マットです。最後は、SPORT#のスポイラーリアスポイラーは、他グレード
S210抽選申込
S210抽選申込 自分なりの装備を付けたらいくらになるのかが知りたくて、S210の見積もりを作ってもらいました。抽選申込書に記入してベースキット、ETC、ドラレコ、バイザーなどの初期装備品を選んで、さて見積額は?諸経費込みで、957万円値引きは0円でした。 追加情報価格表がありました。
GR86もBRZもスバルの工場で生産されているんです✨ 仲間なんですね😊
トヨタ車は 車種別にスマートキーの デザインが違うのに 86はスバルのキーで トヨタマークになっていて ビックリしたことを 思い出しました!! (スバルで全車種共通の あのスマートキーです🔑) 職場でGR86とBRZが 並んでいるなんて 羨ましいです✨ 足回りの違いを 走り比べしたら面白そうです♪