ミュートした投稿です。
福岡でのジャパンモビリティショーに行って来ましたが スバルの出展がなくちょっと残念でした😢。 パフォーマンスB STIを観たかった。 でも、モビリティショーの記念ミニカーでレボークの記念ミニカーを見つけて買って来ました😍。 買うだけで40分並びました。 スバルファンならばやっぱり買いますよね🤭‼️
宜しく御願い致します。
Ayakoさんこんにちは❣️コメントありがとうございます😭🫶 スバル車って海がとっても似合いますよね〜! 出産は3回かな〜って思ってたら間に双子が来たので結果的に4人になりました🤣💦 男の子2人育て上げられたの凄過ぎます😭👏長子が男の子なんですが、個人懇談の時先生から指摘されることが多い子で……A
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
私もスバル車買って半年ちょいですがその間に1ヶ月点検、半年点検以外にも試乗体験会みたいなフェアがあれば通っていて気がつけば半年で5回ぐらい通ってますね 試乗会では買って間もなく愛車が大好きな身で試乗させてもらい申し訳ないですと言うと 全然気にしないでくださいと笑顔で答えてもらい感謝感謝です
返信ありがとうございます😊 そうなんですよね。 何か車のことで気になることがある時に、ディーラー行って話すると、後押ししてもらえることがありますしね😉 やはりスバル車のことはディーラーで話するのが一番と思ってます👍
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 "家族全員乗れないので日本でアセント出ないかなあ?" 🤔 私自身もこれに興味があります。しかし、日本は非常に小さな国であるということにも留意しなければなりません。スバル・アセントは(非常に稀ではあるが)日本でも見かけられるが 👇