ミュートした投稿です。
ゆうたさん、初めまして! すばるんと申します♪ 素敵な紅葉と愛車の 投稿ですね! わたくしも、分からない所が まだまだあります。 スバ学の皆さまからのコメント とても嬉しいです! 宜しくお願いします♪
SUBARU自転車部さん、 初めまして! まつぶしを、ひまつぶし と空目したのは自白します…(汗) 自転車は全く分からないのですが 宇都宮ブリッツェンさんを サポートしていた時期があります。 栃木県に住んでいた時に 初めてJAPAN CUPを観て 凄〜い!と感動したのは 良い思い出です! 今後
はぎさん、初めまして! クロストレック、カッコいいです! 大事に愉しく乗ってくださいね♪
◆ニックネーム BIGN ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィツーリングワゴン GT(BP5-C) レヴォーグ STi Sport R(VNH-C) 他社軽自動車(前車はR2) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして。 20代からスバルに乗り続け来年で満30年。多分、自動車仕舞いす
初めまして。BP5(前期MT)とVNに乗ってます。 VN購入時にBP5をどうするかかなり悩みましたがスバル MT車の選択肢がどんどん減る中で今BPを手放してしまうと後悔しそうだったのでとりあえず残すことに。今のところはなんとか両方維持できています。 VNに乗って改めてBPのいろいろな良さに気づき
おはようございます 初めまして 私もブロワー使用していますよ 大変に便利ですよね👍
こんばんは。 初めまして。 エンジンルーム・・・ 実は結構汚れてますよね。 中古車店などでは全てではありませんが電装系だけ防水して水洗いしたりするところもると聞いたことがあります。 流石に水洗いはどうかとも思いますが、(⌒-⌒; )私は洗車毎にボンネットも開けて硬く絞ったウエスで汚れを拭き取るように
◆ニックネーム moaiman Subarufan ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) wrx s4,レヴォーグsti ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして、これからよろしくお願いします! 数年前魅了されてスバルに取り憑かれました(?) スバルの車はかっこいいデザインが多いですからね!
初めまして。 地元うどん県ですが、鳥居はまだ、訪れたことがありません。 こんなに綺麗なら、ぜひ行ってみようと思いました。 今後とも宜しくお願いします。
hit99さん 初めまして。 また、コメントありがとうございます。 自作はリーズナブルですが、やはり既製品の仕上がりには足元にも及びません。 流用とはいえとても綺麗に装着されていますね。 今後とも宜しくお願いします。