ミュートした投稿です。
ご納車おめでとう御座います🎉 フォレスターとのお出かけ投稿楽しみにしてます。
マツケンブッフェ
マツケンブッフェ 年末に某KOプラザホテルにてマツケンブッフェが開催されたので突撃してきました。 「お席で振ってお楽しみ下さい」と表示のあるサンバ棒君ですが、そこまではっちゃけた人が居なかったのでここに佇んで訪れる人を迎えることに専念されてました。 ちなみにフードは和洋折衷で人を選ばな
フォレスター納車おめでとうございます! STIパフォーマンスマフラー付けられたのですね、羨ましいです。 フォレスターとの投稿楽しみにしてます。
うわー 可愛いっすな♡ フック部分が赤なのがポイントっすなぁ僕もそうすれば良かったかなぁー 到着が楽しみだなぁー って早く来ても入れる鍵がまだ無い訳ですがw チバル、可愛いっすよね 落花生が効いてます。 千葉で有名なモノといえば 落花生と千葉ネズミーランドですからw
メタセコイヤ並木でしょうか? グリーンの木陰にホワイトのLEVORGがとても綺麗ですね😄 いろいろと楽しみたいと思います😊 ありがとうございました!
車検時に3点取り付けるのですね!楽しみですね😊 STIのパーツならその辺りは計算されているのではないでしょうか?STIのオプションがない時代の車種は、使うまでわからず運次第だったと思いますが😅
人生を車の道楽で過ごします これからの素敵なスバルライフ楽しんでください 沢山のスバルライフ投稿楽しみにしています
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ホワイトのボディーカッコイイですね♪ BRZとのお出かけ投稿楽しみにしてます。 よろしくお願いします。
特別なインプレッサ/クロストレック登場!
特別なインプレッサ/クロストレック登場! こんばんは えくぼレガシィ13歳です インプレッサ/クロストレックに、NEWグレード・NEWカラーが登場します! インプレッサには、ST / ST-H Style Editionが登場しました「鮮やかなレッドアクセントがエモーショナルな走りを予感させる、2つのパワーユニットから選
我が家レヴォーグ君は車検なんですが その時にやっとタワーバーとドロースティフナーの3点セットを装着する事になりました。 1番期待したいのが やっぱりリヤの剛性がS4との違いが大きいのでこれで少しでも良くなれば良いのですがそれが1番の楽しみです。 不安はフロントがクイックになりリヤが ついてこない事