ミュートした投稿です。
JAFに入会して四半世紀、30年目指して頑張ります。 27年前、オペル ティグラというクーペを買った時にヤナセが1年分無料サービスでJAFを付けてくれました。 いつの間にかに四半世紀が経過しました‼️
昔、オペル ディグラというクーペを買った時にヤナセのJAF入会サービスでJAF1年分の代金が無料でした‼️
将来のお客様も大切にしてくださる 良い営業さんですね😊 目先の事を考える営業さんなら話しが直ぐに終わってしまいますよ この方なら買った後もちゃんとフォローしてくれますね👍 良い方に出会えて良かったですね 後は頑張れレヴォーグ貯金😊
そうですね。(笑) 私が18の頃はいくら親が買ってあげると言ってもスバルはイヤだと言う若者がいたそうですが、いまは若者が親を連れてお店に来て、スバルじゃなきゃイヤだと言うそうです。 変わったもんですね。
マイナーチェンジしていって、この型で280psになったはずですね。 欲しかったなぁ。 この時代はドミンゴに乗ってました。(笑) 女房はBFレガシィVZーR、父はBCレガシィVZ、母はAA3レオーネLG、妹はこのカタログの同期発売のスポーツワゴンC'zでした。 親と妹は新車を買ってましたけど私達夫婦は
かっこいいですね🤩 買った当時は買っておきながらちょっと恥ずかしくて被れないと思ったのですが、今ならそんなの関係ねぇ!!ってことで大事に被ります😆
かっこよさに一目惚れして買っちゃいました。値段もなかなかワイルドでしたが⋯🥲(¥12500) でもスバルのSUVにいかにも似合うデザインだと思います😊買ってよかったです笑
ちょびさん、グッズはないんです🤣 STIのレインカッパは、雨が降った時用に買ったんだけど… 雨が降らなくてもカッパ着て応援しようかと思ったり😆 現地でグッズ売ってたりするのかな? 何もかも初めて過ぎて、わからん😆
六連星のネイル
去年初めてSuper GTの観戦へ。その時したセルフネイル💅WRブルーに近いポリッシュを探して買って、それっぽく仕上げました。 六連星とプレモル🍺 爆音すぎた。 スバルファンシートで応援📣 次回はもうちょっと凝ってみたいので、チェリーレッドのポリッシュ探し中。
六連星のネイル 去年初めてSuper GTの観戦へ。その時したセルフネイル💅WRブルーに近いポリッシュを探して買って、それっぽく仕上げました。 六連星とプレモル🍺 爆音すぎた。 スバルファンシートで応援📣 次回はもうちょっと凝ってみたいので、チェリーレッドのポリッシュ探し中。
めっちゃ可愛い💕 欲しくなる😆 でも、STIのレインポンチョ買ってしまったしな…自分との戦い🤣