ミュートした投稿です。
WRX S4 センターアッパーパネル‼️
WRX S4 センターアッパーパネル‼️ 純正では、センターアッパーパネルはないので社外でパネルがあったので取付してみました。質感が向上して満足しました。
Ayako22さんーー♡(勝手に憧れの先輩です😆 コメントうれしいです!!スバリストークまさかの展開で嬉しかったですね!! きゃーーS4まである!!!値段設定で試乗したいっていう勇気がでなかったです、勇気を出して乗りたい…いってみたいです笑 遠くからわかるの凄すぎます笑 横のバンパーでVABか
S4かっこいいよね😊 スバルの車って何でこんなに惹きつけられる魅力があるんでしょうね。 M車もM車もT車もV車も乗ったけど、こんな気持ちになった事はない。 老いらくの恋爆走中💨💨 加速が止まらん😆💦
10年前2014年SUBARUS4がデビューしてそのスタイリングに目が釘付けになった日の事を今でも覚えている。一年後導かれる様にS4のオーナーなっていた。今は2台目のS4に乗る。歳を重ねているのに#スバルがあるからよりアクティブになっている。
WRX S4 スイッチ アッセンプリー マルチファンク
WRX S4 スイッチ アッセンプリー マルチファンク WRX S4のセンターパネルへ交換する時にスイッチを付けないと穴になってしまうので取付ました。お飾りスイッチになってしまいました‼️
インプマニア さん WRX S4 STI-Sport R EX の試乗は 出来ないのは 残念です でも他店での試乗車設定はありますよね 是非 そちらに… by motoprin
神奈川スバル泉店 カッコいい試乗車
神奈川スバル泉店 カッコいい試乗車 神奈川スバル泉店試乗車 WRX S4 STI-Sport R EX RECARO seat イグニッションレッドカラー #神奈川スバル泉店#WRXS4STISportREX#イグニッションレッド#試乗車 by mo
ありがとうございます🙇 簡単にですが、前に乗っていたのがS4ということもあり 乗り心地は非常に柔らかく感じました。 加速もSUVなら必要十分、カーブやらもやはりベースがレヴォーグなので安定して走れてるなと自分は思いました。 残念なところは降雪地に住んでいるので、オールシーズンタイヤの恩恵があまりない
同じく!特にスバルのwrx s4を取ります。 でも私はフリーレンではなくてザインを選びますね…。
内装のパネルは、コロナで休みはどこも行けなかったのでS4やレヴォーグのものが使えたのでパネルを貼ったり交換したりしてました。 ドアまで同じとは驚きです。