ミュートした投稿です。
大事に乗られている方が多いと思います。 この前、20年前の車とは思えないほどツヤツヤの涙目インプレッサWRX STiを見ました。ホイールも、ブレーキキャリパーも全然ダストがついていませんでした。(自分の車ではないので写真をここで載せるのは控えます)
「スバ・コレ」
「スバ・コレ」 秋冬スバル・コレクションTime Machineテーマ/旅・Drive・冒険✨🧸✨海へ山へ冒険旅行の始まりだSUBARUファンさぁ出掛けよう「安心と愉しさのSUBARU」で✨🧸✨❄️大雪に警戒して下さい❄️
追記 当時はSTiですね。 間違えました。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 レイバック兄弟車ですね♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして♪ レイバックいい車ですよね~ スバルライフ、スバ学楽しんでください~🚕 私は 愛知 尾張国で レヴォーグ STIスポーツB型乗ってます。 ハーマンカードン羨ましいです~
はじめまして‼️ 北海道でSUBARU車4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
父が新車から乗っている2003年式のインプレッサWRX STIは、リアのブレーキディスクはあまり変えたことがないらしいです。やはり、フロントの方が消耗するのですね。(自転車のブレーキも、フロントの方が効きますし)
すみません。 モデルカーのことではなく、2025年のマシンについて言ったつもりでした。 STI on Tubeでテスト走行の様子などを確認できますが、過給音がキュイーンといい音を鳴らしています。
プリザードラリー参加車両紹介4‼️
プリザードラリー参加車両紹介4‼️ #6・インプレッサ WRX STI(GDB鷹目)・笹原/岩淵 組です。安定した走りでした‼️
近況
近況 スピーカー直し前準備としてオーディオを外しましたwカロッツェリア悪くないはずなんですがなんかめっちゃ眩しくて操作もわからんくて夜間危なかったのであとお手製スマホ台座もつけました完成お楽しみに〜 あ、この前初めて近くの飲食店でスバルの法則!!私もはやく555プレートにしたい!!S