ミュートした投稿です。
こんばんは✨ 我が家にもやって来ました! ステッカーもかっこいいけど この封筒がお洒落で感激‼️🥰 私は初ステッカーなのでリアドアのガラス部右下に貼ろうと思ってます👍 視界に干渉しない所ということで。
SUBAROAD初心者に寄り道は危険ですね⚠️ 寄り道せずに、2日共ゴール後にランチにしようと思っています☕️ 女子は美味しいものも大事ですよね〜✨
こんばんは! もう見ちゃいました…😅 お気遣い有り難うございます!😊
悩みますよね〜 毎年増えるしね😆
SUBAROADから外れて寄り道すると、あり得ないルートを案内するので、お気をつけて〜 群馬コースを複数人で走った際に、お昼を食べるためにルートから外れ、再出発する際に、全員別々の方向に走り出しました😅
どこに貼ろうか悩みます🤔
ステッカー良いですね〜✨ 私は今週末広島で初SUBAROADです🚗 今日ちょうど、SUBAROADの設定方法をメンバーさんに教えてもらっていたところでした😊 4人いれば、迷子にならず無事完走出来るかな?
まだ着てないけど楽しみにしてます〜
SUBAROADステッカー届きました〜💕
SUBAROADのステッカー届きました😊前回より、かなりバージョンアップされてます。まだ届いていない方もいるかもなので、ステッカー画像貼らないようにします。
SUBAROADステッカー届きました〜💕 SUBAROADのステッカー届きました😊前回より、かなりバージョンアップされてます。まだ届いていない方もいるかもなので、ステッカー画像貼らないようにします。
SUBAROADステッカーが届いた🤩
台紙白なので写真分かりづらいです😅SUBAROADを走って応募させていただいた、2024 春版のSUBAROADステッカーが届きました。 貼るのがもったいない位かっこいいです😆!Xで事前に発表されていた画像です。
SUBAROADステッカーが届いた🤩 台紙白なので写真分かりづらいです😅SUBAROADを走って応募させていただいた、2024 春版のSUBAROADステッカーが届きました。 貼るのがもったいない位かっこいいです😆!Xで事前に発表されていた画像です。