ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 アウトバック×サファイヤブルーは かなりレア度高めで、 これも気に入っております。
◆ニックネーム スバスキ ◆お乗りの車種 レガシィアウトバック(BT D 型) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 5年間クルマ無し生活をしておりましたが、 このほどアウトバックが納車され、 スバリスト復活いたしました。 これからの季節(冬)、大いに 活躍してもらおうと思っています。
こういう写真好きです。特に2枚目。秋とアウトバックいいですね。
はじめまして、 17年間フォレスターSTI Version(SG9E型)に乗っておりましたが、今年4月末よりアウトバック(BT5C型)に乗り換えて乗っております。 よろしくお願いいたします
◆ニックネーム GALAsino ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BS9 レガシィアウトバック Xブレイク ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! GH8インプレッサから始まり、GRB→GPE→GT6→BS9と乗り継いでます♪ スバルにしてからイベントやオフ会などに参加させていただき一段と楽しいカ
◆ニックネーム たいちょ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BR9レガシィアウトバック2.5i Sリミテッド EyeSight と RV2 プレオバン A 5MT ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル車しか所有した事ありませんw 上記以外にも親所有のGP7インプレッサスポーツと、KS4
私が生まれた時には、我が家にはA15 スバル1300Gがありましたので、私のゆりかごは、ボクサーサウンド付きで守られておりました。 自分はKA8ジャスティ→GF8インプレッサ→SG5フォレスター→SG9フォレスター→BR9アウトバック&RV2プレオと、ずぅっとスバルに身を委ねております。
STIフレキシブルパーツ
STIフレキシブルパーツ 前後に装着。運転が上手くなった感覚なので更に運転が楽しくなりました。
クーラントの減り具合
クーラントの減り具合 クーラントの減りが早いような気がしてて、今年の猛暑の関係もあるんですかね。昨年5月に購入、今年の2月にLOWより下になっていたので補充したんです。その際にディーラーでも見てもらって、そこまで早くは減らないはずだけど、異常なしと言われて経過観察だったのですが、、結局減ってしまって。。今までの車ではここ
ステキな投稿ありがとうございます! >移動のための車じゃなくて、移動を楽しむ車だと勝手に思っているので、 そういっていただけると、本当に嬉しいです✨ 是非ご自慢のアウトバックで愉しい思い出をたくさん作っていただき、スバ学の仲間たちにも教えてください!!