ミュートした投稿です。
インプレッサ スポーツ オフ会前撮影 左前‼️
インプレッサ スポーツ オフ会前撮影 左前‼️ 一般車が混ざって来る程、公園は混んでました‼️
レヴォーグ 車検取得‼️
レヴォーグ 車検取得‼️ 昨日、ディーラーへ連絡したら車検取得したと聞きました。予定は、6月8日にインプレッサ スポーツからパーツの取り外し。ドラレコとレーダーをレヴォーグへ移植して納車となるので6月13日か14日の夕方と予想してます。
TAKUYA@GTさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 エクシーガとインプレッサ、タイプの違う2台を所有されているとは羨ましい限りです。 SUBARU車はそれぞれの個性が立っていますので、ぜひその違いをスバ学の皆さんにご教示ください! それにしても、珍しい色のエクシーガですね! 紫でしょ
札幌の公園でインプレッサ スポーツ撮影‼️
札幌の公園でインプレッサ スポーツ撮影‼️ オートバックス新札幌店へ行く前に休憩で寄った公園でインプレッサ スポーツを撮影しました。高い所から撮影出来て良かったです。
インプレッサ スポーツ最後の給油になりそう‼️
インプレッサ スポーツ最後の給油になりそう‼️ 札幌へ行く途中、千歳のオカモトで給油しました。これが最後の給油となると思い撮影しました。何となく、寂しくなりました‼️
もう一台の、インプレッサi-Sリミテッド。 黒いボディは、手日頃の入れはやや大変。 決して速い部類ではないが、日常使いには、ちょうどよい。
ありがとう、インプ
ありがとう、インプ 2024年5月25日インプレッサWRX STIからレヴォーグに乗り換えました 2016年2月29,490㌔ で我が家にやってきたインプさん 購入から8年走行距離は18万㌔を超えました この角度から見るまるっこいインプが好きだった 次回の
◆ニックネーム TAKUYA@GT ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) エクシーガGT(YA5) インプレッサ i-Sリミテッド(GH7) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! どちらも、エンジンはEJ20で、車検証で見る限り同じ。 しかし、その性格はまるで別物。違いを楽しんでいます。 走り好きで
隣街の公園でラスト撮影 リア‼️
隣街の公園でラスト撮影 リア‼️ 隣街の公園でラスト撮影するインプレッサ スポーツ リア写真となります!
隣街の公園でラスト撮影 フロント‼️
隣街の公園でラスト撮影 フロント‼️ これで、隣街の公園で撮影するインプレッサ スポーツを撮影するフロント写真となります。