ミュートした投稿です。
スバル インプレッサ WRX STI スタイリング変更 2017、セダン、4 世代、VA/V10 (05.2017 - 12.2019) エンジン EJ207 スバル EJ207 2.0L ターボエンジンは、1998 年から日本の工場で生産され、インプレッサ WRX STi にのみ搭載されていました
インプレッサのATはスバル製です。ホンダ車はホンダマチックと言ってホンダ製です。アイシンやジャトコ?製を使った方が安く作れるのに。 多分、そういうところに共通するところがあるのか、ホンダユーザーが私の周りに寄って来ます。 笑😆
ありがとうございます! とても決まったインプレッサスポーツですね!! アネシス購入した年の年末にGP、GJにモデルチェンジしてアイサイトも搭載されたので、乗り替え遅かったら同じ型のインプになってたかも知れません。 こちらこそ宜しくお願いします!!
アネシス良いですね。 インプレッサ セダン GD3の後継車として候補だったのですが、インプレッサ スポーツを購入してしまいました。 宜しくお願いします‼️
◆ニックネーム tomoryu787 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) GE2 インプレッサANESIS 1.5i-L ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして!この度入学させていただきました。 スバル歴はこの車だけですが、2011年3月26日に新車で購入して早13年になります。 スバ学は
トミカ3月新車 インプレッサ🚙
トミカ3月新車 インプレッサ🚙 3/9発売トミカリミテッドヴィンテージネオ インプレッサ ピュアスポーツワゴン WRX STi Ver.V(98年式)LV-N281c, d 届きました😆これは毎日ニヤニヤするしかない(笑) LV-N281a, b, c, dが揃った!これでLV-N281シリーズはコンプリートし
一・七央 | ka・naoさん、ご投稿ありがとうございます! 当投稿を、SUBARU公式サイトのインプレッサページに掲載させていただきたく、ご了承いただけますでしょうか? よろしくお願いいたします。 ※内容を一部抜粋させていただくかたちになります。 ※イメージは添付をご確認ください。
はまさん、ご投稿ありがとうございます! 当投稿を、SUBARU公式サイトのインプレッサページに掲載させていただきたく、ご了承いただけますでしょうか? テキストは別投稿のものを使わせていただきます。 よろしくお願いいたします。 ※イメージは添付をご確認ください。
zippuさん、ご投稿ありがとうございます! 当投稿を、SUBARU公式サイトのインプレッサページに掲載させていただきたく、ご了承いただけますでしょうか? よろしくお願いいたします。 ※イメージは添付をご確認ください。
マリオ高野さんの愛車 カラーは異なりますが、インプレッサWRX、BRZと同じデザインになります。BBS社製 RI-Aと言うモデルになります。約1年前くらいですが、スバルの販売店でマリオ高野さんをお見かけしました。