ミュートした投稿です。
クロストレック納車おめでとうございます!
この赤いクロストレックが一番バランス取れていいですね!またこの赤が深みがあっていい感じに存在感を出してますね!良いなぁ〜♪ これからよろしくお願いします。
◆ニックネーム シュガーアンドソルト ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! わけあってインプレッサスポーツSTIからクロストレックに相棒が変わりました。
ありがとうございます。 今はあんまり車の事を投稿出来てないですが、納車されたらクロストレックの投稿たくさんしたいと思ってます。
あと1ヶ月となりました。 街中でクロストレックを見かけると目で追ってしまいますね。
もう既にインプレッサ、BRZ、クロストレックのカタログが。。。。(笑) 永久保存されると思います(笑)
私もハンコ押すの苦手でわかります~😆 店内他車を見ながらも~ 心はクロストレック😁 心踊りますよね✨ 素敵なワクワク時間を 楽しんで下さいね🌠
ヴェネチアンレッド・パールは良い色ですよね! クロストレックが待ち遠しいですね こちらこそよろしくお願いいたします!
クロストレックいよいよですね~👍️ あと1ヶ月ですか。あっという間ですよ。 これからワクワクしますね~👍️
私も最近入学しました。 色違いですが、私もインプレッサスポーツ乗ってます。来月でお別れしてクロストレックに乗り換えます。 よろしくお願いします。