ミュートした投稿です。
初めまして‼ インプレッサスポーツに乗っています。我が家にそれとは別にレヴォーグもありますが、CB18ターボもいいエンジンですね‼ これからよろしくお願いします🙇♀️
スバ学祭に行ってきました!
かなり遅くなりましたがw スバ学祭に行ってきました! レヴォーグが納車されて初めての遠出!行きも帰りもアイサイトを活用!特に渋滞時のハンズフリーはかなり便利でした! オフィスは綺麗で普段スバルの社員の方も利用しているであろうコーヒーショップでココアを飲んだり社会人野球の
スバ学祭に行ってきました! かなり遅くなりましたがw スバ学祭に行ってきました! レヴォーグが納車されて初めての遠出!行きも帰りもアイサイトを活用!特に渋滞時のハンズフリーはかなり便利でした! オフィスは綺麗で普段スバルの社員の方も利用しているであろうコーヒーショップでココアを飲んだり社会人野球の
ありがとうございます! レヴォーグとも長く付き合っていきます! よろしくお願いします!
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターとドライブ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 ご家族でのお出かけ投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
音の大きがあるのでほぼアイドリング状態で走っていても不等長の独特の周波数で扉などが振動してしまうそうです😭 今のレヴォーグVNHなら大丈夫だと思います
ご返事ありがとうございます 便利な駐車スペースですがもちろん困っている方が優先と思います ひろさんは憧れのレヴォーグSTIに乗られていらっしゃるみたいで羨ましいです 私は高齢者なので乗り換えはもうしないつもりですがスバルライフをお互い楽しみましょう
いえいえ 私もレヴォーグSTIスポーツの 部品取りです😆 覗き込むと接続部で径が違いますが ぐらつきもなく全然問題なしです!