ミュートした投稿です。
ありがとうございます!! 今までスポーツタイプの車を乗った事がないので、全てがまだ不安です! だからこそここのスバ学でたくさん学んでいきたいと思います⭐️ 赤レヴォーグめちゃ素敵です。 よろしくお願いします!
はじめまして😊 白いレヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇 艶やかな赤色ボディが美しいですね😍 素敵なスバルライフを✨
はじめまして。赤のレイバックいいですね。 同じ赤のレヴォーグSTISportの乗ってます。 スバ学楽しんでください。
はじめまして、レヴォーグ納車おめでとうございます。 レヴォーグSTISportに乗ってます。 私も乗り始めたばっかりですが、レヴォーグ楽しいですよ。 スバ学楽しんでください。
納車おめでとう御座います‼️ 今度は、BRZで稚内へ行けますね。 私は、知床と稚内を交互に2年に1回行ってます。 写真はレヴォーグで去年稚内へ行った時のものです。
レヴォーグ ワイパー問題勃発‼️
レヴォーグ ワイパー問題勃発‼️ NWB(デンソー)のグラファイトワイパーを購入しようとオートバックスへ行ったらグラファイトの生産されておらず購入できませんでした。PIAAのグラファイトは、アタッチメントが必要でワイパーのブレや拭き取りの悪さが量販店やディーラーやスバル車オーナーの方々から話しが出ていて購入を断念して、幸い純正のデン
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します😊
はじめまして♪当方スバル車乗り継いで昨年5月にレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。鮮やかなレッドのボディーカラー良いですね。 よろしくお願いします。
会長!神通力でも愛車は動きませんでしたか(笑) ウチのレヴォーグは電動パーキングが付いているのでバッテリーの接触不良にもなればただの箱になりますので怖いです。 救援のJAFさんが神様に見えたのではありませんか? スバ姐さんお力添えお願いします!
はじめまして! 同じWRブルーよろしくお願いします🙇 レヴォーグからレヴォーグ最高です‼️ 色々学ばせてください!! よろしくお願いいたします!