ミュートした投稿です。
冬桜と電子レンジ
去年の暮れの話ですが、冬桜を見に群馬県藤岡の『桜山公園』に行ってきました🌸駐車場🚙さすが群馬県です以前、紅葉を見に行ったこともあり写真はないのですが、眺めの良い綺麗な庭園です✨冬桜のピークは過ぎてしまっていたので、今回はまだ行ったことのない山頂に向かうことに…急な階段が220段💦高齢者の方への注意書
冬桜と電子レンジ 去年の暮れの話ですが、冬桜を見に群馬県藤岡の『桜山公園』に行ってきました🌸駐車場🚙さすが群馬県です以前、紅葉を見に行ったこともあり写真はないのですが、眺めの良い綺麗な庭園です✨冬桜のピークは過ぎてしまっていたので、今回はまだ行ったことのない山頂に向かうことに…急な階段が220段💦高齢者の方への注意書
仁淀川町の花桃有名ですよね✨ 私はいつもひょうたん桜とセットで見にいっています♪ 今年は開花が早そうですね🌸
FLAT4さん 皆さんも愛車と桜がツーショットで撮れる場所を探してるでしょ?
桜は少しだけ見頃が過ぎていたけどキレイでした🌸 他メーカーさんにはスバルの法則はないんですね!! スバル車しか乗ったことがないですが、誰かに教わったわけでもないのに、なぜか引き寄せられてしまうんですよね😊
失礼致しました桜なんですね。 北海道では、ゴールデンウィーク前後で咲くのでまだ先です‼️
てんとう虫と、桜で🌸春の訪れですね♪ 花粉との闘いもありますが、冬が終わるのもいいですよね〜
晴れていたらもっと絶景なんですけどね〜☀️ やっぱり日本人にとって桜は特別ですよね🌸 トナラーとも言うみたいですね🚗 スバルの法則だと、並べてたらもうお友達です😍 ちょっと他メーカーのオーナーさんの心理が気になりました😆
インプマニアさん 梅ではなくて河津桜です。 で、本当は花より団子です(^_−)−☆
スバルの法則は他メーカーの車でもあるのかな?
今日はしまなみ海道近くの大角海浜公園に、河津桜を見に行って来ました🌸晴れていたら青空と青い海、来島海峡大橋に桜と絶景スポットなんですが、生憎の曇り空。前回来た時はメジロ🦜がたくさんいたのですが、今日は天気の関係か全然見かけませんでした。帰宅後、お気に入りのコーヒーショップへ。ロードスターがいっぱいい
スバルの法則は他メーカーの車でもあるのかな? 今日はしまなみ海道近くの大角海浜公園に、河津桜を見に行って来ました🌸晴れていたら青空と青い海、来島海峡大橋に桜と絶景スポットなんですが、生憎の曇り空。前回来た時はメジロ🦜がたくさんいたのですが、今日は天気の関係か全然見かけませんでした。帰宅後、お気に入りのコーヒーショップへ。ロードスターがいっぱいい
ほってぃーさん 桜を撮るカメラマンは沢山いましたが 360には興味なさそうでしたσ(^_^;)