ミュートした投稿です。
あー!なんか昔見た気かします!新型にはダウンサイジングの1.5ターボ搭載!的な記事。 しかしそうして一喜一憂するのも発売前、マイチェン前の楽しみですよね😋
スバルのS:HEVが好調の様ですがそうすると一つ期待したくなるのがWRX STIの 発売を楽しみになりますね
某誌ではありませんが、GT系インプ/XVのFMCで、CB15エンジン車が出るというような話を信じて楽しみにていて、見事に肩透かしを喰らった事を思いだします。 でもこのような話って食いついちゃいますよね😅
せっかくいただいたもの、これは活用せねば!と早速取り付けました😊 エクシーガも変化を感じましたか!高さのある車種は更に恩恵を受けられるのかもしれませんね😊 来週は水戸方面、来月は碓氷峠に行く用事があるので楽しみです!峠は人力で行きますけど(笑) フューズボックスはカラフルとおもしろいですよね!
はやみんさん、 可愛い家族、ドシドシ増えていますね❣️ だんだん名前が覚えられなくなってきました💦 はやみんさんの可愛いご家族とさせていただきますね😆 もう1匹のご紹介も楽しみにしています😉
STIフレキシブルタワーバー
STIフレキシブルタワーバー 先週のビーチクリーンにて。そこで知り合いになりましたオーナーさんから譲り受けましたSTIフレキシブルタワーバーを取り付けました🙌思いがけないいただきもの、ありがたく使わせていただきます! 取り付けは兄に頼みました😊取り付けるタワーバーでございます♬エンジンルームをオープン!汚いィィィィィ(
楽しみですね。
納車直後にシラザン50を施工しました。 ただ、原点回帰で固形ワックスにもハマってます。ウィルソンのプロックスファイナルでヌルテカにしてます。 納車が待ち遠しいですね!Eカーライフをお楽しみください!
こんにちは!ちょこちょこ見えるお顔が可愛くてふふッとなってしまいました!眉間に皺いってるのがお気に入りです笑 STIギャラリーますますいってみたくなりました🥺 ボンネットカーボンなんですか!?初めてみました!!赤のクロストレックさん素敵です! おでかけレポ楽しみしてます!
お疲れ様でした!写真がめちゃくちゃ綺麗ですごく行ってみたくなりました! 美味しそうで写真みてうっとりしまそた。 Ayakoさんの手書き地図すごいです! これは楽しみすぎて寝れなくて当然です! STIのカッパ素敵すぎます(欲しい)!!ロケーションと相まってカタログ写真みたいです! 雨の観戦思い出します