ミュートした投稿です。
そうなんですか情報ありがとうございます 今回は鯛とシラスを食べたので、次回は沼島のハモや特産品のタコを食べてみたいと思います
こんにちは! 淡路島ルート、見どころ満載で楽しそうですね! 今からの時期、沼島のハモが美味しいですよね~👍️
私もぐねぐねと登るので、途中止めて確認しちゃいました。 あと南淡路水仙ラインは走ってて楽しかったので、思わず駐車場を通り過ぎてしまいそうになりました。
生石岬に行く所、迷いませんでしたか? 私は間違って、車2、3台しか停められない駐車場でUターンしました😅 でも、それを近所のスバ友に話したら 同じ所で間違ってました〜😆 ガトーさん、間違えずに行けてたらすごい!!
SUBAROAD in 淡路島
今回はSUBAROADの淡路島ルートを走りました まずはスタート地点の道の駅あわじここに来る際に渡った明石海峡大橋世界最大の吊り橋の大きさには思わず圧倒されてしました道の駅から見た明石海峡大橋 次は映えスポットとして有名なサンシャインブリッジ サンビーチの近くにあり海が
SUBAROAD in 淡路島 今回はSUBAROADの淡路島ルートを走りました まずはスタート地点の道の駅あわじここに来る際に渡った明石海峡大橋世界最大の吊り橋の大きさには思わず圧倒されてしました道の駅から見た明石海峡大橋 次は映えスポットとして有名なサンシャインブリッジ サンビーチの近くにあり海が
宮城のSUBAROAD行きましたが、この子初めて知りました😅 宮城だけど秋田犬なのかな? それにしても、たーたさん、よくチェックされてますね。
こんばんは。 お恥ずかしながら、イニシャルDの事、元走り屋の友達から最近聞いて知りました。今週末図書館で借りて読みます^_^ 榛名山周辺の道路は走り屋さんの聖地みたいですね。道がところどころ波打っていて、スピード出させないようにしてありました。 今度は登山なしでスバロードとして行こうかなぁ。 ほとん
電波は、ヤバいよ!やばいよ!です😅 オフ会ツーリング楽しそうですね😊 岐阜リベンジ行きたい気持ち山々ですが… 来月、スバ学女子会(関西・四国エリア)で広島SUBAROADに行く予定なんですよね! これもまた楽しみ✨
岐阜ドライブお疲れさまでした! 私の場合は先日、同じルートでSUBAROADドライブに行って来たのですが、岩屋ダム辺りでケータイの受信状態が怪しくなり、スバローくんにダム一周の旅をご案内されました(笑)。 ドライブ歴に残らなかったのは残念でしたが、ハプニングも含めてドライブを楽しまれたようで良か
いや〜!充実したというより冷や冷やもんでした😅 金山巨岩石の所は気を付けてください そこで見放されたけど、巨岩石に行く行先表示板があって… でもそこがまた細い道で💦 SUBAROADの案内がなければ無理!! と思って断念しました🤣 KOUさん完走して載せてくださいね😊