ミュートした投稿です。
1/18モデルの存在感は凄いですね。 それを取り囲むVB型WRX、BF型LEGACYの数々のコレクション羨ましい。 Nur車の屋根中央にピトー管のようなものが付いてますが、 取り付けがグラグラ不安定になってないですか? この向きはどの向きが正解なんでしょう? 私のは斜めになってたのでとりあえず写真
WRXは、偶に職場のピットに入って来ます。 数ヶ月前も入って来まして、お客さんが「動かせますか?」と言われたので、「初代インプレッサを6年乗って、今はFLAT6に乗っています」と答えると、「宜しくお願いします」と言われました。 笑
#かっこいいホイール見せて
#かっこいいホイール見せて RAYS ボルクレーシングG25 歴代の1号車は代々RAYSさんのボルクレーシングを履かせてきました。VABも当然のように(笑)
北海道は、WRX S4タクシーです!
赤いぽしょさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 赤いWRX、カッコイイ!素敵ですね。 こちらこそよろしくお願いいたします。
mekainuさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU歴20年とのこと! 長きにわたりSUBARUをご愛顧いただきありがとうございます。 お褒めの言葉を沢山いただき、嬉しいです。 ピカピカのWRXかっこいいですね!! これからも末永くよろしくお願いいたしますm(__)m
FUruya製 インプレッサ スポーツワゴン WRX STI (GGB B型)をヤフオクで落札して届きました。 付属品を取付してみましたが、完成度が高いので満足しました‼️
京商のサムライというシリーズから1/18サイズでWRXのNBRカーがミニカーとなって登場しました!とても精巧な造りになっています。VAB型でNBRに挑戦した最後のモデルという事でその辺りも購入したキッカケになりました😊
◆ニックネーム Fumaです、よろしくお願いします! ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZに乗ってます! ゆくゆくはVABのWRXも欲しいなと思ってます… ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 子供の頃から車が好きで、 青のカッコいいスポーツカーに乗るのが夢でした。 スバルのBRZでその夢を叶
私は、丸目のWRXに乗っていたので分かります‼️