ミュートした投稿です。
◆ニックネーム km ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 STI Sport♯ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして、宜しくお願いします! スバル車は初ですが昔から憧れだったWRXです。 STI Sport R EXで商談していましたが どうせ当たらないだろう~と応募した
我が家のスバルの法則
WRX→レボーグSTIと乗り継ぎ2月納車の息子のレイバックスバリストに復帰した5月納車の私のクロストレック何故か軽四はダイハツ車11年目のセカンドカーコペンです✨
我が家のスバルの法則 WRX→レボーグSTIと乗り継ぎ2月納車の息子のレイバックスバリストに復帰した5月納車の私のクロストレック何故か軽四はダイハツ車11年目のセカンドカーコペンです✨
酷暑にかき氷はぴったりですね。女性の方々は別腹をお持ちなのでパフェもペロリで羨ましい限りです。別投稿で鉄道の思い出がお有りとの事で最近京都鉄道博物館近くに鉄道カフェがオープンしました。まだメニューが飲み物と新幹線の車内販売していた固いアイスがたのしめる「たあた」と言うお店です。私の投稿にも載せていま
スバオン2024で気になったWRX S4 タクシー夏仕様登場‼️
スバオン2024で気になった、みんカラ友達であり顧客として乗る事もあるWRX S4 タクシーです。今回は、エアロ装着の夏仕様となり、本人の参加希望により実現しました‼️
スバオン2024で気になったWRX S4 タクシー夏仕様登場‼️ スバオン2024で気になった、みんカラ友達であり顧客として乗る事もあるWRX S4 タクシーです。今回は、エアロ装着の夏仕様となり、本人の参加希望により実現しました‼️
久しぶりの投稿
消しゴムマジック初めて使いました〜
久しぶりの投稿 消しゴムマジック初めて使いました〜
サーキットのスバル車
BRZとWRXだけではありません‼︎ 今日明日とFSWで行われるK4GPレースでは街中では見かけなくなったヴィヴィオが大活躍‼︎7号車のシャーシはまさかのサンバー‼︎27号車もサンバーシャーシドライバーはあの辰巳英治さん今日は憧れの人ではなくライバルだぜ⁉︎ついていってやる〜はい、このあと
サーキットのスバル車 BRZとWRXだけではありません‼︎ 今日明日とFSWで行われるK4GPレースでは街中では見かけなくなったヴィヴィオが大活躍‼︎7号車のシャーシはまさかのサンバー‼︎27号車もサンバーシャーシドライバーはあの辰巳英治さん今日は憧れの人ではなくライバルだぜ⁉︎ついていってやる〜はい、このあと
被災して停電中とかなったらいきなりエアコン無しになるので、クルマに避難することになりそうですよね。 そういう場合にミニバンとかワゴンは装備が充実してていいですね。WRXでもリヤシートを倒せば一人は寝られるんですけどね…😅 ワンコがいるので避難所に避難できないことも考えておかないとですね…😢
暑中お見舞い申し上げます。 (敢えて残暑ではなくこちらにします) 今日も暑いですね~ 夏期休暇初日、朝からWRXのアイドリングと2号車の洗車を実施。 汗だくでした🥵 連休の方もそうでない方も熱中症には気を付けて乗り切りましょう✋
免許をとってREXの中古を初めて買ってもらってから、うん十年、VIVIO、インプレッサワゴン2台、インプレッサWRX STiと乗り継ぎ、今は幸せなことに息子が買ってくれたレヴォーグSTiに乗っています!BOXERサウンドの虜になり、走る曲がる止まるが当たり前のように楽しいスバルの全てが大好きです^_
WRX S4で頂いたSUBARUグッズ2‼️
SUBARU オリジナル トレーです。車をバラす時に小さい部品を置くのに重宝しそうです‼️
WRX S4で頂いたSUBARUグッズ2‼️ SUBARU オリジナル トレーです。車をバラす時に小さい部品を置くのに重宝しそうです‼️