ミュートした投稿です。
ディーラーへ行ってきました。
ディーラーへ行ってきました。 1枚目が出発直後のインプレッサ到着後のインプレッサ展示車アウトバックアウトバック大きくて迫力があります。フォレスターの展示車フォレスターSTI 1.8LDTIターボフォレスターの運転席です。乗り心地最高です。クロストレック7月納車に向けて必要書類を持ってディーラーへ行きました。展示車がアウトバックと
これ、取り付けてみた
これ、取り付けてみた 奥様からの要望もあり、TVキットを取り付けました。 クロストレックは、オーディオの奥行きが少なくTVキットを取り付けた後の配線をきれいに折りたたまないと、オーディオがちゃんとはまらず苦労しました。 ふーっできた🎵
お徳‼️積みましたねー なかなか出来ることではありませんよ🎵 更にいいことありますよー 神様は見てられます~(多分) そのお金がクロストレックのドレスアップ代になったりしてー🚗
有難うございます。 クロストレックの御納車が楽しみですね😊 今後とも、よろしくお願いいたします。
はじめまして フォレスター納車待ち遠しいですね。 自分は7月にクロストレック納車です。
ぶつからない増車しました!!!!! レヴォーグ3台(VM2つ アウトバック二台 xv,クロストレック インプレッサ に増車です!!!!!! きゃああーーーーこれで気分はいつでスバルオフ会!!!! 細かいデザインの変化にニタニタします!!! xvとクロストレック似てると思ったけどxvの方
こんばんは えくぼレガシィ12歳です クロストレック/インプレッサ ファイブスター大賞受賞おめでとう!
洗車お疲れ様でした。クロストレック納車までしっかりメンテナンスしてあげてください。洗車同好会の♩イト♩会長オススメのメンテナンス剤も参考にしてくださいね。
次のクロストレックはDIY洗車するぞっていう意気込みを感じますね~✨
洗車しました
洗車しました 昨日黄砂で砂だらけになっていたインプレッサを、洗車しました。嫁:どうしたの?最近車洗って私:もうすぐお別れだからね嫁:すねちゃうといけないからねという会話この車にはあんまり洗車は、してあげてなかった一時はガソリンスタンドの洗車機で洗ってばかりだった。ガソリンスタンドで車検受けると1年間1ヶ月に1回洗