ミュートした投稿です。
オンラインショップでBRZ用を購入しましたが現物を見ると自作できそうな気がしました。 案外他社のクルマ乗りの人も参考にして作るんではないかと思いますよ。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
これはエンジョイホンダですか? 私も2回行ったことがありますが、とても楽しかったです♪ 初めて行った時に先代シビックタイプR、 2回目に現行型を見ましたが、どちらもカッコよかったです😎 スバルもパフォーマンスB STIコンセプトを市販化して、シビックタイプRやGRカローラと共にホットハッチ界を盛り上
こんにちは 昔、ドアパンチでは有りませんが駐車中にコインか何かで大きく傷をつけられて以来駐車する時はやたらと回りが気になります 今はスバルの法則での駐車が一番安心です
宜しく御願い致します。
Winter comes around
12月の星座が一番素敵だと君をドライブへと誘った♪ 遠く旅立つ夜間飛行のジェット機に思いを馳せて💕
Winter comes around 12月の星座が一番素敵だと君をドライブへと誘った♪ 遠く旅立つ夜間飛行のジェット機に思いを馳せて💕
私は昔は、よくディーラーさんに入り浸り、そこのリオラさん(女性の営業担当者)と、店長さんと囲んでコーヒーを飲みながら、スバル車談義を楽しんでましたね😅。 店長と仲が良かったので、B4RSKとか6発のレガシィの試乗の際、下道では良さが分からないので、営業担当者を乗せず、自腹で高速を走らさせてくれた事も
FLAT4 さん、 こんばんは😃 我が家が最初のスバルであるレガシィB 4を購入した事を私の職場で話した際、インプレッサ乗りの上司から、 「スバルはT社やH社では考えられないような箇所が故障するんだよなぁ…」と言われたのを思い出しました😆 幸い我が家は特に目立った故障は無かった記憶ですが☺️
横浜市営地下鉄開業の日
1972年12月16日に上大岡から伊勢佐木町まで開業しましたが当時は3両編成でした 1000形と2000形 3000形 最新型電車の4000形 ブルーラインと言えばスバルスターズと同じ青板垣杏咲さん
横浜市営地下鉄開業の日 1972年12月16日に上大岡から伊勢佐木町まで開業しましたが当時は3両編成でした 1000形と2000形 3000形 最新型電車の4000形 ブルーラインと言えばスバルスターズと同じ青板垣杏咲さん
まだ居るのは良かったです