ミュートした投稿です。
赤のレイバックカッコいいですねー✨ 私も先日、レヴォーグSTIsportsEX B型から、STIsportsEX E型 ブラックインテリアセレクションに乗り換えました。 レイバックでいっぱいスバルライフ愉しんでくださいねー✨ 投稿楽しみにしております🚕 よろしくお願いいたします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 イグニッションレッドのレイバックいいですね♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
初めまして! ✨新スバリスト誕生✨ 🎉おめでとうございます🎉 赤いレイバック綺麗ですね👍 私は様々な事情によりアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 よろしくお願いします😉
よろしくお願いいたします。 ゆーすけさん 納車おめでとう🎉✨😆✨🎊ございます。 私3/10にレヴォーグSTIsportsEX B型から、レヴォーグSTIsportsEX E型 ブラックインテリアセレクションに乗り換えました。 同じWRブルーですね~ レヴォーグでいっぱいスバルライフ愉しんでく
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 レヴォーグ愉しいですよ♪♪ どこまでもいつまでも乗っていたい そんなクルマです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 セラミックホワイトのレヴォーグ(VN5D)に乗っています。よろしくお願いいたします🙇 街中で交差点を曲がったり低速で流すだけでも楽しくなって、ついつい遠回りしてしまったり、気づけば走行距離が伸びて、スバルの車はいつもシビアコンディションになっております😅💦 いっぱい乗って素晴らし
FLAT4.T様 ありがとうございます! おめでとうと言っていただき、とても 嬉しいです。 同じレヴォーグ乗り⭐️ 色々と学ばせてください! よろしくお願いいたします!
はじめまして😊 そして、レヴォーグご納車おめでとうございます㊗️ 私も他車からの乗り換えで、今ではすっかりSUBARUの沼に飲み込まれております😆 きっと今までの車の概念が変わると思います。 レヴォーグとのカーライフとスバ学、愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
はじめまして 納車おめでとうございます🎊 私もレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します
ご納車おめでとうございます🎊当方もスバル車乗り継いで昨年よりVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。同じくWRブルーですね!よろしくお願いします!