ミュートした投稿です。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 チェリーレッドのスポイラーがかっこいいです。 パープルのカラーなんて有ったのですね。 よろしくお願いします。
先日、SUBERU矢島工場ビジターセンターで、スバル1000みました! 私は高校を卒業し、3年間だけ日産プリンスの整備士をしてました。一応3級整備士の資格を持ってます、 (車歴)スカイライン鉄仮面(中古)→BFレガシィ(MT、新車)→BHレガシィ(MT、中古)→VMレヴォーグ(中古)
初めましておはようございます! WRブルーとてもカッコいいですね🤤 奥さんがVABが好きで見かける度に、 報告してくれます😆 自分もレヴォーグは長期で保有したいと思っておます👍 よろしくお願いします🙇
はじめまして、お褒めいただき光栄です!よろしくお願いします。 レヴォーグ、実用性とスポーティさがあるS4の大人なセンパイとして(勝手に)尊敬してます、ブルーが爽やかでカッコイイです! 実は新色のパープルでして、黒にも紫にも見えるので気に入ってます、チェリーレッドもお気に入りです!
初めまして。 レヴォーグにインプとは、良いですね♪ この色も素敵だと思いますよ❣️ WRX STI VABに乗って気がつけば10年経ってました笑 よろしくお願いします。
登別温泉地獄谷にてレヴォーグ撮影‼️
紅葉が綺麗な中でレヴォーグを撮影出来て満足しました。
登別温泉地獄谷にてレヴォーグ撮影‼️ 紅葉が綺麗な中でレヴォーグを撮影出来て満足しました。
初めまして、よろしくお願いします。 レヴォーグが来年なんですね、待ち遠しいですね。奥様了解いただけたら、インプのアップも是非╰(*´︶`*)╯♡ S4 に乗ってます。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レヴォーグ納車楽しみですね♪ 愛車とお出かけ投稿して下さいね。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ブラックボディーにチェリーレッドのアクセントカッコイイですね♪ 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏