ミュートした投稿です。
タイムマシンさんなら判ると思うけど、四方八方山の中でSUBAROADに見放され頼みのナビにも変な道案内され、土地勘のない私が、どれだけ冷たい汗💦をかいたか😅 スバルンルン🎶ちゃいます〜😆
淡路2回、和歌山とSUBAROADは走ったけど通信エラーは初めて😅 こんな事あるんやと思ってびっくり😵 たぶん広島は大丈夫だと思うよ😁 友達に昨日、プロジェクトX観て! って言ったら観てくれて、私のスバル愛とレヴォーグ愛がよ〜く解ったって✨ 嬉しいじゃあ〜りませんか〜😆
SUBAROADの旅は中々大変なんですね。 圏外になる箇所を通過すると、圏内に入り直しても復帰が難しいのでしょうかね🤔 白川郷イイですね😆 高台から写された白川郷の写真に憧れます。屋根に向けて放水する光景と雪景色と雪灯の夕景の街並みを撮ってみたいです😌
完走できなかった💦SUBAROAD岐阜🚙
SUBAROAD岐阜郡上八幡城🏯からスタート まずは、戸隠神社⛩️の一本杉樹高約33m、幹回り約6.5m、樹齢約1000年🌲1本杉と鳥居の前でこの後、金山巨岩石🪨を目指すも手前で通信エラーが発生!!💥全くSUBAROADが繋がらない…クルクル🌀😰諦めてナビを頼りに岩屋ダムへSUBAROAD
完走できなかった💦SUBAROAD岐阜🚙 SUBAROAD岐阜郡上八幡城🏯からスタート まずは、戸隠神社⛩️の一本杉樹高約33m、幹回り約6.5m、樹齢約1000年🌲1本杉と鳥居の前でこの後、金山巨岩石🪨を目指すも手前で通信エラーが発生!!💥全くSUBAROADが繋がらない…クルクル🌀😰諦めてナビを頼りに岩屋ダムへSUBAROAD
baptisteさん、コメントありがとうございます! リベンジって事は一度走られたんですね SUBAROADも結構難しいですよね😅 すれ違うSUBARU車は皆スバロードを走ってるのかと思いますよね😆
こんにちは! 淡路コース行ってこられたのですね。 私も近々リベンジして来ようと思います。 たしかに、SUBAROADの途中でスバル車を見ると SUBAROADを走っているのか?と思ってしまいますよね ^^
私も7月にこのコースを走る予定です。参考にさせていただきます。(楽しみです~)
千歳コースは、札幌から一番近い観光地である支笏湖がメインなので、お盆は結構混むと思います。 時期をずらせられれば、かなり快適になると思いますので、是非、じっくり悩んでください! 楽しい北海道ドライブができることを祈っています!
千葉スバルさん、ありがとうございます。 早速、編集担当にお褒めの言葉をお伝えしました。SUBAROADはいろいろな情報を教えてくれるのも楽しいですね。機械音声も馴染んでくると、良き旅のお供になりますね。 千葉、房総コースもとても走って楽しそうです!
コメントありがとうございます! 岐阜県のドライブは本当に楽しかったです(^o^)。SUBAROADに着くまでの道程も気持ち良く走れました。 道の駅もEVスタンドなど施設も充実していますし、とっても個性的ですね。 夏に白山白川郷ホワイトロードが開通すれば岐阜県はすぐなので行動範囲も広がります。