ミュートした投稿です。
私は、丸目のWRXに乗っていたので分かります‼️
FUruya製 SUBARU WRX STI((GDB B型) パーツ付き 海外製を購入しました。 なかなか、出来が良いので満足しましたが、ノーマルには付いてない付属パーツが装着しました何処が違うので探して下さい‼️
新春ラン
新春ラン 毎年正月職場のラン仲間(おじさん8人)で走るコースです。岐阜の金華山登頂目指しラン後はヘロヘロです(笑)往復25キロ走った後は仲間のDBA-VAG WRX S4の助手席に乗せてもらい王将へ。チャーハンラーメン最高です(笑)
こんにちは! 情報が役に立ってよかったです。スバル車は長年乗ってますが純正ナビが初めてだったので、知りませんでした。 でも多分みんな知らないと思います。 純正は3年くらい無料更新がついていませんでしたっけ?無料更新データはメーカーサイトからでしたよ。 Panasonicはビルトインとかあって機能
名古屋のオアシスにWRX止まってた! 三河湾ラリーの何からしい!
クルマに興味のなかったワタシを目覚めさせてくれたヴィヴィオ。 WRCに魅了されて〝買わずにはいられなくなった〟WRX。 169.5万円ながらサーキット走行も楽しめるインプレッサG4 1.6i。 そしてGT300シリーズチャンピオン獲得を確信して買い足したBRZ。 この4台との出会いにより、人
◆ニックネーム mekainu ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)WRX-STI(F型)STELLA(RN1D型)REX(DU3A型) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ!スバル歴20年以上、スバルのクルマ造りに惚れ込みカーライフを楽しんでおります。ハイパフォーマンスのスポーツAWDから質実剛健な4発&
DIATONEって元々はスピーカーメーカーだったんですね。WRXで友人から音がいいよと聞いたので選びました。カーナビ事業からは撤退されるようで寂しいです。
WRX STIで楽しんでおります。 よろしくお願いします。
スバル車はGP3インプレッサ、WRX STIと乗り継いでいます。 4ドア、4駆、マニュアル車をこよなく愛しここにたどり着きました。 雪道、峠道、高速どこでも快適に走れるよい相棒です。 スバコミのスタンプラリーみたいなのがあると、より楽しみが増えますかな。 これからもよろしくお願いします。