ミュートした投稿です。
頂上決戦
頂上決戦 埼玉ワイルドナイツVS東芝ブレイブルーパス行きたいと思ったところへ自分で出来ることなら行動しよう✨ 天候が心配でしたが埼玉のスバリストさんに教えていただき昨夜決心して愛車と埼玉まで88,886km高速運転中のため、記念の88,888kmは諦めてPAにて撮影 まさかのワイルドナイツ
去年、撮影した桜とインプレッサの写真です。 来月の末には、桜が満開予定です。
スバリスト🟰変態、変人、変わり者 とよく言われます。 でも、市場占有率最大のトヨタ車に乗っていても、何の変哲もありませんが、スバル車だと、スバル車同士、道を譲ったり、譲られたりがあります。 その時に、会話する訳ではないのに、仲間意識が出て来ます。 先日も、インプレッサGT7が入って来て、 綺麗な
今度は、インプレッサを加えて撮影してみたいと思います‼️
◆ニックネーム komakoma ◆お乗りの車種 インプレッサWRX STI(白雪) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! そういえば自己紹介してなかったことに今更ながら気が付きました😅 東京在住のサンデードライバー みんカラで、東日本中心の白いスバル車限定のツーリンググループをやっています。 北
インプレッサ も所持しているのですが、この写真には出てません。 試乗して頑張りました‼️
最初で最後の遠出
最初で最後の遠出 2022.11月末、母をお伊勢詣りに連れて行けたのが思えば最後の遠出。納車して一ヶ月でした。海がみえるからスカイラインを通ったときのショットです。 それからほどなく入院となり、思うように面会もできないまま、、。明日が百ヶ日になります。愉しむために走ったり、悲しみを忘れるために走ったり、いつ
その気持ち、すごく判ります😆 前のインプレッサ の時に、ちょっと擦ってしまい修理に出したのですが、その時はスバルのディーラーに出さなかったので代車が他社の車でした😅 必要最小限でしか乗りませんでした。 スバルの車なら、今日はどこに行こう! 明日は…って、なるのに💦 改めてスバルの車の愉しさを実感しま
インプレッサ に出会えてありがとう‼️
インプレッサ に出会えてありがとう‼️ WRCをキッカケにインプレッサ を購入してインプレッサ 3台でほぼ四半世紀になります。ボディの形を変えて乗っているのも凄いと感じてます。インプレッサ が4代目の時に車名が変わるという噂もありましたが、インプレッサ 沼から抜けられない程に良い車であり、出会えた事にありがとうと言いたいです‼️
インプレッサ はガソリンスタンドが似合う‼️
インプレッサ はガソリンスタンドが似合う‼️ 最近、スバ学の投稿を見ていてインプレッサ をガソリンスタンドで撮影すると意外に似合ってると気付きました。なので、インプレッサ スポーツで撮影してみました‼️