ミュートした投稿です。
昔のスバルはよく壊れたので毎月ディーラーで何かしら修理してましたね。今のスバルは壊れないので行く回数が減りました。それでも2ヶ月に1回は行ってるので普通の人よりは多いかな…😁
国鉄型の終わりが見えましたね 道南いさりびも気になります
スバルはユーザーが遊びに行っても喜んでくれる楽しいところでもあります😊 T車からスバルに乗り換えた方がディーラーに遊びに来るのですかとビックリりしていましたよ
友人女性4人組でランチをした際に、 「私これから青い方の車(レヴォちゃん)の半年点検に行くから早めに抜けるね。」 と言ったところから車の話題に。 友人の1人が8月に13年目の他社の軽自動車の車検を受けたそうなのですが、その10日後に天井からの雨漏りが目立ち始め、警戒音?が鳴り響くようになったそう😱
初オフ会だったんですね! 私も神奈川中心ですが、オフ会は参加しているので、 もし一緒に参加できるオフ会あると良いでね。 千葉スバルさんのビーチクリーンは参加したいと思いつつ、なかなかスケジュールが。。 カッコいい写真ですね! 私の腕では絶対に撮れないので、 有料でも良いので、カメラマンによる撮影会
今日は第622弾 スバル ソルテラのすべてが無料で読めますね‼️ 珍しく2日連続でスバル車のすべてシリーズがタダで読めすね‼ 途中で意図的なものか編集ミスか分かりませんがソルテラじゃなくてbZ4Xの写真になっている部分があるので、よろしければ探してみてください😅 https://www.as-bo
有難う御座います。 保険屋さんのドラレコでエンジンオフだと動きません。 検討します。
バック・トゥ・ザ・フューチャー、 何気にスバル車が登場してましたね 特に三作目は最後の最後で登場ですから、そのシーンに必須な車だったのでしょうか 誇らしいです [BTTF-2] ・二代目レオーネ(炎上してる後ろ姿) [BTTF-3] ・二代目レオーネ(踏切脇に駐車)
スバル以外にも世の中には“いい車”が沢山あります。いろんな車を愛でるのが“真の車好き”。他社の情報、楽しみにしていますよ。
こでぶさん、人生初のオフ会参加おめでとうございます!🎉 写真から当日のワクワク感がすごく伝わってきました!😆 特にたくさんのスバル車が並んだ様子は圧巻ですね!🚗✨ 喜八堂さんのおせんべいや、うおとしさんの川魚料理もとても美味しそうで、充実した一日を過ごされたのが分かります😊 オフ会は本当に楽