ミュートした投稿です。
去る先月末、31日で閉店した某スバル販売店を訪れました。22,23年前、丁度写真のレガシィが出たころから開店されていたそうです。最初で最後の来店となりました。何の用もないのに予約なし来店すみませんでした。
愛車遍歴
愛車遍歴 三菱スタリオン→トヨタ スターレットKP61→トヨタ レビンAE86→WWゴルフ→マツダ ユーノスロードスター→ホンダSMX→ステップワゴン→トヨタ オーリス→アウディA1 S→ホンダフリード→スバルBRZ
昴姉妹になってしまいました😆 でも妹もそれまではハスラーに乗ってて 車に殆ど興味なかったですよ。 私が、スバル!スバル!って言うから 思いっきり感化されてしまいました🤣 弟さんと積もる話しをいっぱいしてくださいね。 レヴォーグでなくてもスバルの車なら、どのクルマでも疲れ知らずで走れますよ😊✨
そうですよね~近くに 車好きの方がいると延々話が続きますよね🚕私の支店にもスバルのりが私の他に2名。シビックタイプRのりが1名。盛り上っております🎵
EMIさん お友だちさん あと少し待てば スバルエンブレムの ハイブリッドが購入可能でしたね😂 最近発表したばかり。 だそうです💦
そんなお話できるの楽しそうですね☺️僕は大体会社の嘱託社員の大先輩と車談義しています。 僕がスバルに乗り替えるタイミングでアウディA6に乗り替えてまして。この前社内行事の時に横に並べて写真撮っておきました😅 話が出来る人がいるといいですよね😌
東海スバルグループ(愛知岐阜三重)が頑張ってますから(^-^;? なぜか私の回りは引き合うのでしょうか?
スタンドでのスバル談義良いですね。次のお客さん来なかったらずっと続いてますよね。 やっさんの周りスバル乗りが多いですね。羨ましいです、私の周りは居ないのです。
Ayako さん 姉妹でスバルなんて素敵です。 私の弟は、ホンダの多分フリードに乗っていると思います。 スバルの車に興味無さそう。。。 明日埼玉から名古屋の実家に戻ってきます。 積もる話しがいっぱいあります。 だから姉妹で、ドライブがてらに香川に遠征して美味しい讃岐うどんにソフトクリーム美味
乗り比べてわかるスバルですね これから大切にお乗り下さい😊