ミュートした投稿です。
◆ニックネーム おこげぇ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 今はデリカミニですが、26年3月にレヴォーグVN5納車予定です😆奥さんにもスバルを勧めてGU6インプが25年11月末納車予定🥳 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 20歳から新車で買ったSJGフォレスターに9年乗ってましたが、25年1
初めまして!コメントありがとうございます! レヴォーグ、スラッとカッコよくて実用的、素敵で憧れます。よろしくお願いします!
初めまして! アウトバックとレヴォーグに乗っています😃 スバ学楽しんでくださいね😉 よろしくお願いします😊
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
スバル製普通車のバックドア大丈夫だと思いますから良いですねぇ。 レヴォーグで初心者マークは贅沢ですねぇ。 良いなぁ。
初心者マーク
免許とりたての次女のため、¥100均にてマグネット式初心者マークを購入。がっ!貼り付かない・・・。急きょマスキングテープにて固定しドライブ出発!・・・レヴォーグのボンネットってアルミ製だったのですね。
初心者マーク 免許とりたての次女のため、¥100均にてマグネット式初心者マークを購入。がっ!貼り付かない・・・。急きょマスキングテープにて固定しドライブ出発!・・・レヴォーグのボンネットってアルミ製だったのですね。
スバルの法則ですがレガシィ君が先に帰られたのですが助手席に乗られる方がレヴォーグ君をかなり意識して注意しながら乗り込んでくださいました👍
昔の不等長のエキマニに、FUJITSUBOだのHKSだの社外マフラーに変えたドコドコ音、良かったですよね! 私のVMレヴォーグはBLITZのマフラーがくっついているのですが、等長エキマニ&昨今の騒音規制のためワクワク感がありません。
熊の一撃で、レヴォーグの向きが変わっちゃったんですか?
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。