ミュートした投稿です。
初めまして、納車おめでとうございます。 私もトヨタからの移籍組ですが、前車が86(AT)でアイサイトも含め惚れこんでしまいS4へ完全移籍と相成りました。笑 レヴォーグとS4で最後まで悩みました。 レヴォーグいい車ですよね。 愉しい投稿お待ちしています、 よろしくお願いします。
初めまして! 初のスバル車、レヴォーグの納車 ㊗️おめでとうございます㊗️ たくさん愉しんでくださいね✨ 私は様々な事情によりアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 よろしくお願いします😉
◆ニックネーム ゆーすけ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグSTI 1.8 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして、ゆーすけです。 本日、初スバル車となるレヴォーグが納車されました。 スバル店の雰囲気や担当営業さんがとても丁寧でわかりやすくレヴォーグについて何も知らない私に
ふかフカさん 本気で買いに来てる方がいっぱいいるし 試乗の予約もしてないのに 乗れるなんてホントびっくりでした😆 で、なんとなく最後にいい事あったのかな〜と思いました✨ 今回は代車でFA24エンジンのレヴォーグを貸してもらったり超ラッキーでした😁 レヴォくんの足元やっぱり黒のホイール履くとピシッと
神社の桜と
神社の桜と さきたま古墳公園に桜の花を撮りに行く前と後に、昨年も撮らせていただいた神社に寄って撮りました。貸切状態でした。 【AM 5:50】 【AM 7:10】停める向きを変えてみました おまけ🌸 桜リフレクション 🌸
フロントグリルはオプション付けるとガラッと雰囲気変わりますよね✨ レヴォーグもそうですけど絶対オプションの方がいいです😊 最初からオプションのグリルにすればいいのに…と思うけど、そこはやっぱり戦略ですね😆 暑くなるまではオレンジの上着 っと📝✍️✍️
レヴォーグのホイールは、冬は黒ホイールなので、今年の夏ホイールはグロスガンメタという珍しい色にしてみました。 黒と勘違いされる事が多いです。
新型惚れスター✨ 隣りには美4✨ ドコドコ行くのレヴォーグ✨ ディーラー楽しい時間ですね これは罠…罠にかかったぁ〜 ウサギですかぁ〜
置き土産かも😆
置き土産かも😆 一週間待ってサマータイヤに履き替え完了!やっぱりホイールが黒になると足回りが引き締まって凛々しさが増します😆はいっ!いつもの自画自賛です😁⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ ディーラーさんに着くと早速新型フォレスターが堂々のお出迎え!これはSPORTですね✨ レヴォくんはピットでタイヤ履き
ミシュランの選択は正解‼️
ミシュランの選択は正解‼️ S210のタイヤは、ミシュラン パイロットスポーツが選択されており、レヴォーグの夏タイヤもミシュラン を履かせているのでタイヤ選択は正解だったと思いました。