ミュートした投稿です。
北海道は1か月くらい桜が遅いんですね🌸 夜景と桜も有名な五稜郭がセットかな✨
北海道在住なので桜の時期も重なるので函館へ行っています‼️
五稜郭の桜は写真でしか見てませんが、物凄く美しいですね😍
私は毎年GW明け以降にのんびりと巡ってます。桜の開花時期ニモ合いそうなので。でも今年は開花が早いかも🤔
R1でカフェうくっぴに行ってきました♪
3連休の最終日、カミさんとBEBEと一緒に散歩がてらR1でお出かけしてきました。夕方になると寒くなるので最初に公園でお散歩。尼崎の猪名川公園に行きました。ここは尼崎市と豊中市の狭間にあります。1. ここ、大きい公園なんですけど珍しく駐車場が無料なんです。2. 公園には地域猫も住んでいます。人に慣れて
R1でカフェうくっぴに行ってきました♪ 3連休の最終日、カミさんとBEBEと一緒に散歩がてらR1でお出かけしてきました。夕方になると寒くなるので最初に公園でお散歩。尼崎の猪名川公園に行きました。ここは尼崎市と豊中市の狭間にあります。1. ここ、大きい公園なんですけど珍しく駐車場が無料なんです。2. 公園には地域猫も住んでいます。人に慣れて
桜の木の下で😁😁
SUBARU沼にハマったきっかけになったインプスポーツGP7です。
桜の木の下で😁😁 SUBARU沼にハマったきっかけになったインプスポーツGP7です。
アールエーアール鈴鹿 さん 芝犬 太郎 君が新しい家族になられたのですね 先代太郎 君は 一昨年にお空組🌈 に… 矢張り暫くはロス状態が続きますよね 新・太郎くん もどんどん大きく育ちますから 小犬タイムをお楽しみくださいませ 我が家は プリンがお空組🌈になってからは もう私達夫婦
片鉄ロマン街道サイクルロード
岡山県にある片上鉄道廃線跡を利用した片道35.93kmの歩行者・自転車専用道路です。所々鉄道施設もそのまま残っております。桜並木もあり、3月下旬から4月上旬の桜の季節は特に景色が綺麗です。無料駐車場もありますよ。桜並木が所々続きますCMにも使用された苦木駅跡ロードマップ廃線なので列車は来ません😊
片鉄ロマン街道サイクルロード 岡山県にある片上鉄道廃線跡を利用した片道35.93kmの歩行者・自転車専用道路です。所々鉄道施設もそのまま残っております。桜並木もあり、3月下旬から4月上旬の桜の季節は特に景色が綺麗です。無料駐車場もありますよ。桜並木が所々続きますCMにも使用された苦木駅跡ロードマップ廃線なので列車は来ません😊
花鳥風月 ですね。^_^ 今朝、河津桜が咲き始めていました。梅の蕾も色が付いてもうすぐ咲きそうです。どちらも他人の庭の木ですが。^_^
母校の門と桜
母校の門(長屋門)&桜とレヴォーグ‼️去年の決算棚卸し(休日)出勤前に朝活をして撮影‼️晴れてたら、綺麗に撮れたんだろうなと。 因みに母校の門(長屋門)は国指定登録有形文化財になっています。
母校の門と桜 母校の門(長屋門)&桜とレヴォーグ‼️去年の決算棚卸し(休日)出勤前に朝活をして撮影‼️晴れてたら、綺麗に撮れたんだろうなと。 因みに母校の門(長屋門)は国指定登録有形文化財になっています。