ミュートした投稿です。
スパナ君たちお久しぶりです!!日光浴たまには大事ですね!! 今度のキャンプにスパナくん椅子もっていきます~!楽しみです!また写真とりますね!
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 新型フォレスターのスポーツは試乗しましたが視界も良くエンジンも軽快で乗りやすいです。 納車楽しみですね。 愛車とお出かけされた投稿楽しみにしてます。 よろしくお願いします。
初めまして! 様々な事情により現在は会うアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 フォレスターの納車が楽しみですね✨ よろしくお願いします😉
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ もし私がSLフォレスターを買うとしたら、やはりスポーツを買うと思います。そしてSTIパフォーマンスマフラーへ交換😆 納車が待ち遠しいですね。いっぱい妄想して楽しみながら待って下さい。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 フォレスター7月納車ですか、早いですね。 納車までの時間が楽しみですね🎵 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
S210展示会でSTI給油口ステッカー購入
S210展示会でSTI給油口ステッカー購入 関西ではS210の展示会が大阪スバル城東店で本日より6/1まで開催されております。一報はGAKUさんレポートされました。会場でSTI用品が販売されていたのでSTI給油口ステッカー購入しました。貼るのが楽しみです。S210は50代60代の富裕層のお客様のお申し込みが多いと聞きました。S210の画像も数
まーさん、 「ソフトクリーム図鑑」楽しみにしていただきありがとうございます🍦 まだ少し走るので安全運転を心がけます🚗
jg1hkiさん、 スキーと温泉、そしてドライブ… その全てを楽しめるとは最高のレジャーですね✨ これからもたくさん楽しめますように😊 私もこれから先の福島への旅を楽しみにします😉
美味しい物情報ありがたいですね、私も行くことが有れば参考にさせて頂きます。 「ソフトクリーム図鑑」楽しみにしてます。 長距離移動お疲れ様でした。
ありがとうございます😊 楽しみです🍦