ミュートした投稿です。
黒TREKさん、 いつもご覧いただきありがとうございます🍦 実は私もドリンクは暑い夏でもホット派です☕️ 年に何度かアイスにしますが、よほどの暑さでない限りゆっくりとホットを楽しみたい派なんです😊
凄い❗️距離ですねー さすが まーさん 私なんて、ひよっこですわー(^-^; いろいろお楽しみできたようでよかったです~
ふかフカさん、 ありがとうございます😊 そんな大層なことでは無く、ただ自分が食べたいだけです😅 Ayakoさんやhana☆さん、のこさんを始めとする皆さんの投稿を見ているとソフトクリームのフレーバーは無限にありますので、これからもどんなのに出会えるか楽しみです🍦
FLAT4さん、 過酷な治療を耐え抜いて頑張っておられますね。 ご家族や愛犬、FLAT4さんを愛し待っているすべての人たちの為に踏ん張ってください🙏❤️ 私の夫の場合、癌が発覚した時点で気休めの抗がん剤投与しかできることが無い状態でした。 FLAT4 さん、快方へ向かわれて外で沢山やりたいことを楽し
こんばんは。 明日からいきなり2学期が始まる教職員です。月曜日始まりは辛いって今更みんな言ってますが、私は楽しみながら働いてますので平気です。と言うより中学3学年担当してますからいよいよ勝負です。 で、気合い入れて働くためにビール🍺飲んでます。 明日はエクシーガで通勤しようかと思っています。可哀想に
EJ20 9275さん。 コメントありがとうございます😊 よろしくお願いいたします🤗 後輪駆動っぽく見えると言うのは新鮮な視点で面白いです! これからもアップしていくので、楽しみにしていただけると幸いです!
投稿を追えてなくて、ちゃんと拝見できていないのですが、楽しみです😊 私は安曇野花火大会が始まった時に三郷の温泉に向かっていました。あづみ野エフエムで開会宣言を聞いて、露天風呂から見えるかも!と思いましたが、松林に重なっていました(笑)立てば見えました🎆 花火の真下は綺麗で感動しますね!
大変なご病気 お察しします。 少しでも気が紛れるようスバ学で気が紛れるといいですよね。 医学の進歩は凄いと思います。 家内の脳腫瘍手術方法も5年前とだいぶ変化してます。(良性なのでまだ手術してませんが) 応援しております。また 投稿楽しみにしております~
ご無沙汰しております。 どうされたのかな?と心配しておりました。 まずは お体第一ですので ゆっくりゆっくり 自分のペースで。 ご無理はされぬようご自愛ください。 またの投稿楽しみにしております🎵
はじめまして。リョウ04さん。愛情🫶たっぷりですね!全て拝見させて頂きました。楽しかったです。 私もリョウ04さんの様に自車と付き合って行けたらと思っています。今後の投稿楽しみにしております。宜しくお願いします😀