ミュートした投稿です。
初めまして! 様々な事情により現在アウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 真っ白なBRZ STI カッコいいですね✨ よろしくお願いします😃
カッコいい ピカピカ白のBRZ STI✨ 羊の皮を被ったLeoさんですね WRX S4に乗ってます 宜しくお願い致します☺️
初めまして 1月末にBRZ STI verを購入したLeoと申します🦁 SUBARU車は初めてですのでたくさんの事を学ばせて頂ければ幸いです! よろしくお願い致します😊
ブリザードラリー SUBARU紹介1‼️
ブリザードラリー SUBARU紹介1‼️ 北海道地区ラリー #2 インプレッサ WRX STI(GRB) 山田/竹下組です。竹下さんは、全日本で新井選手のコドラを務めていた事があった方です。
はじめまして‼️ 北海道でSUBARU車4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってますが、レヴォーグはSUBARU 4台目の車になります。 宜しくお願いします。
STI ブッシュエンジンスイッチ注文!
STI ブッシュエンジンスイッチ注文! 昨日、地元の北海道スバルにてSTI ブッシュ エンジンスイッチを5%OFFで注文しました。土曜日、レヴォーグへ取付するのが楽しみです‼️
はじめまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 インプレッサのドライブ楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
フォレスターご納車おめでとう御座います🎉フォレスターと素敵なドライブ楽しんでくださいね♪ 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
そして、なんと上の写真と同じく、青とピンクのロウソクを使いました。(STIカラーにしたくなるのですかね。)