ミュートした投稿です。
返信ありがとうございます✨ SUBAROADも走りたいとなると、更に予定をたてるのに頭が混乱しております😂 フェリーや宿のお値段とも相談すると、尚更ですが是非とも体が動くうちに、自分でハンドル握れるうちに計画しなきゃはじまらないなー、と。 背中を一押しありがとうございます💙😊
北海道マイカー旅行!!いいですね!! 北海道は自分の好きな時に、好きな場所を、自分の車で走る、大雑把な一期一会な旅も楽しいので、のこさんの楽しみ方も良いと思います!(北海道の店は早い時間に閉まるので、ガス欠と宿と食事さえ気を付ければ) 北海道の観光地全般、お盆は混みそうですが、一般道であれ
ありがとうございます! お気に入りの観光地です!
洞爺湖、素敵なとこですね~✨ レポートお疲れ様です!
はじめまして。 お盆休みの頃は道、混んでますかねー。 フェリーで行ってみようかと企み中です💙 息子の狭ーい興味と私の大雑把な計画が一致することはあるのか?と会議を重ねております😆
洞爺湖に癒される
レイバック購入記念に、北海道の千歳コースを走ってきました。 千歳コースクリア! レイバックに買い替える前に、冬と夏、前に乗っていたコンパクトカーでも挑戦したことがあります。その際、夏に走ったときは、楽しい反面カーブや坂道での細かい操作が多く、疲れもしました。冬は雪道が深く凄い滑って危険だっ
洞爺湖に癒される レイバック購入記念に、北海道の千歳コースを走ってきました。 千歳コースクリア! レイバックに買い替える前に、冬と夏、前に乗っていたコンパクトカーでも挑戦したことがあります。その際、夏に走ったときは、楽しい反面カーブや坂道での細かい操作が多く、疲れもしました。冬は雪道が深く凄い滑って危険だっ
コメントありがとうございます! 今回は2台でドライブでしたがSUBAROADのお陰でスポットで休憩したり談話で盛り上がったりしてとても楽しかったです(^o^)。 1人や1台だけだと走るだけになっていたかも知れません。 家族や友人と一緒にSUBAROADで走るのもアリかもです(´∀`)。 九州のS
コメントありがとうございます! SUBAROADはスマホにアプリをインストールしてBluetooth接続でカーオーディオと音声を連携して作動するようです。 コースはアプリで確認できます。またある程度の経由地をカスタマイズできます。 カーナビ画面に直接導入する場合は、最近のバージョンアップによっ
your story episode×× 父と息子のSUBAROADでいいCMができそうです🤣 おとん、週末の予定は?ではじまって。。👍👍 楽しそうな行程ですね〜しかし知らない道でナビ再検索してとんでもない狭い道に誘導されることありますよね〜^^;スバロー君までそんな道を紹介してくれるとは😅 私
6/9「スバロー」と一緒に岐阜ドライブ!
今週末はゴニョゴニョしようと思ってたのですが、息子から「おとんの週末の予定は?」とのお誘いがあり、急遽ドライブに計画を変更。 前回は新潟遠征の後、SUBAROADに新潟が収録されていることを知り…_| ̄|○。 今度こそはと捲土重来を期して岐阜遠征することになりました。川沿いを走る
6/9「スバロー」と一緒に岐阜ドライブ! 今週末はゴニョゴニョしようと思ってたのですが、息子から「おとんの週末の予定は?」とのお誘いがあり、急遽ドライブに計画を変更。 前回は新潟遠征の後、SUBAROADに新潟が収録されていることを知り…_| ̄|○。 今度こそはと捲土重来を期して岐阜遠征することになりました。川沿いを走る