ミュートした投稿です。
経済学の基本中の基本、需要と供給の関係ですね。 40年前のFRの某大衆車が当時の2倍3倍で販売されているのを見ると新車(勿論値引きあり)で買えた私はラッキーとしか思えません。 現行のGR86かBRZのほうが天と地ほどの差がありますよ。
こんばんは。 STI モチュールが在庫限り表示になっているようなので、終売になりそうな予感がします。 今後、距離が延びていった時のフィーリングが未知数ではありますが、個人的には期待してます。 5W-40でこの価格ですが、他の粘度も聞いておけば良かったと反省です。
STI Advanced Oil入れてみました
みなさん、こ○○○は。タイトルの通りSTI Advanced Oilに交換してみてのインプレはと申しますと・・・。 「新油は気持ちイイ」エンジンがフリクションなく回り、メカノイズが減って排気音とCVTの音がよく聞こえる感じです。って、これじゃ他の銘柄のオイルとの違いがわかりませんね。売り上
STI Advanced Oil入れてみました みなさん、こ○○○は。タイトルの通りSTI Advanced Oilに交換してみてのインプレはと申しますと・・・。 「新油は気持ちイイ」エンジンがフリクションなく回り、メカノイズが減って排気音とCVTの音がよく聞こえる感じです。って、これじゃ他の銘柄のオイルとの違いがわかりませんね。売り上
🌖新型フォレスター 燃費の良さに感動! 昨夜満タンにして、自宅まで戻りました。 なんと、燃費が23を超えています。 通勤距離が40キロくらいあるせいかな? 高速を走ったせいかな? エコ運転にチャレンジしたからかな? 前のフォレスターはリッター13くらいだったのに。 そういえば、ガソリンスタンドに行く
境港リベンジの旅 最終日
とうとう、最終日です。 予定は、とっとり花回廊に立ち寄り帰宅 のプランです。 9時開園ですので、開園に間に合うようチェックアウト。とっとり花回廊を目指します。途中、米子市内も順調に抜け、開園数分前に到着しました。 こちらの、「とっとり花回廊」日本最大級をうた
境港リベンジの旅 最終日 とうとう、最終日です。 予定は、とっとり花回廊に立ち寄り帰宅 のプランです。 9時開園ですので、開園に間に合うようチェックアウト。とっとり花回廊を目指します。途中、米子市内も順調に抜け、開園数分前に到着しました。 こちらの、「とっとり花回廊」日本最大級をうた
雨の湘南でJazzピアノ🎹
この日は、降ったりやんだりの雨模様、陽はすっかり短くなり、秋が進んだ印象です。 今月は海野雅威(まさたか)さんのピアノTORIO。オリジナル主の構成で、Over the Rainbowのオマージュ、N.Yへの"Oneway Flight"。季節に合わせて"Autumn Leaves"。
雨の湘南でJazzピアノ🎹 この日は、降ったりやんだりの雨模様、陽はすっかり短くなり、秋が進んだ印象です。 今月は海野雅威(まさたか)さんのピアノTORIO。オリジナル主の構成で、Over the Rainbowのオマージュ、N.Yへの"Oneway Flight"。季節に合わせて"Autumn Leaves"。
T-REV再び!
クランク室の内圧を下げるT-REV。以前に取り付けた処、低回転域で点火時期が合わないのか時折ノッキングが出たり低速巡航で回転数上げないと走れなくなったために取り外して居ました。 先日エンジン含む4カ所にアース線を追加したところ、全体的に回転数が下がり低回転域も安定して仕事してくれるようにな
T-REV再び! クランク室の内圧を下げるT-REV。以前に取り付けた処、低回転域で点火時期が合わないのか時折ノッキングが出たり低速巡航で回転数上げないと走れなくなったために取り外して居ました。 先日エンジン含む4カ所にアース線を追加したところ、全体的に回転数が下がり低回転域も安定して仕事してくれるようにな
コメントありがとうございます 今後の使い方については本体がしっかりしているので災害時用太陽光パネル・バッテリー・DC/ACインバーター他オフグリッド一式を積み込みたいと考えています 今手元にはたくさんの携帯発電パネルがあるのですが折畳で200wのパネルは単体で 17kgと結構な重量でバッテリーを
> そのような中、重大なインシデント案件が発生してしまったと危惧するのは自分だけでしょうか https://x.com/search?q=%E4%B8%87%E5%8D%9A%E3%80%80from%3A%40FLAT4turbo&src=typed_query&f=liv
大阪スバルで
いつもお世話になっている大阪スバルで、今日からFUN!FUN!フェアをやっているということで、西店に来ました。osaka.kinki-subaru.jp来店で必ずもらえるカードを引くと…残念ながら S4は無いそうです。出たカードはレイバックでした。アイラップもいただき、さらに当たってほしいなぁ〜当た
大阪スバルで いつもお世話になっている大阪スバルで、今日からFUN!FUN!フェアをやっているということで、西店に来ました。osaka.kinki-subaru.jp来店で必ずもらえるカードを引くと…残念ながら S4は無いそうです。出たカードはレイバックでした。アイラップもいただき、さらに当たってほしいなぁ〜当た