ミュートした投稿です。
我が家のVNHですが、納車後半年の間はエネオス入れていてその頃の燃費は下記のような感じでした。 近隣短距離:8.4〜9.0km/L 市街地走行:8.5〜9.5km/L 郊外路走行:10〜12km/L 高速道路 :14〜16km/L その後価格面からコスモ・出光で給油をするようになって徐々に燃費が悪
8/8 仕事終わりに5ヶ月ぶりの整体に行き、その帰りに航続可能距離40kmで給油しました。 5円引きアプリクーポンを使用してですが、55.51L(単価157円)入って8,000円台は有難いですよね^_^ 2枚目の写真(よもぎ大福)は整体でお世話になっているオタ活のフォロワーさんからいただきました。
黒TREKさん、 ありがとうございます😊 美味しいもので英気を養い無事に帰宅しました🚗 今回は何十年ぶりかで再会できた方や新しい方との出会いもあり、有意義な帰省となりました✨ 離れてから40年目の夏でしたが、故郷は良いものですね☺️
apapaya33さん、こんばんは。 キハに反応していただき、ありがとうございます😊 全然鉄道に詳しくないのですが、キハの走ってる姿を見るとテンション爆上がりですね✨ 列車がくるまでの時間、撮り鉄になった気分でした😆 小湊鉄道のキハ40の素敵なお写真ありがとうございます。 やっぱり素敵ですね💓 キハ
ナイス鉄分補給です!すばるしい〜です! キハ47とレヴォーグのコラボ、全てが美しいです。 さり気ないキハ47の写し方。 レヴォーグと鉄橋の上からもしかしたらキハ47でてくるかな〜?な感じがいいです。 でもあそこで本当にオレンジの車体がでてきたら2ショット写真撮れましたね! 私も何度か余部鉄橋には
リンゴジュース地獄
ヤバイ…。お中元のお返しでリンゴジュース地獄の入り口が…。 生スイカとかより日持ちすると思うしかないか…。 180gが40個…。
リンゴジュース地獄 ヤバイ…。お中元のお返しでリンゴジュース地獄の入り口が…。 生スイカとかより日持ちすると思うしかないか…。 180gが40個…。
はじめまして、こちらこそ宜しくお願い致します。 こきちゃん様は鉄分豊富そうですね! スバルと言えばカシオペア、引退前に偶然瞬間キャッチできてラッキーでした。 一瞬で写真どころではなかったけど、キハ40とVABの2ショット写真はありますので、楽しみにしていて下さい〜!
◆ニックネーム アパパヤ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) スバ歴 WRX STI VAB-E 現在7年目 レガシィツーリングワゴン GT EyeSight spec.B BRG-E 現在12年目 レガシィツーリングワゴン GT-B Limited BG-5 E 過去車16年使用 ◆
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 40代でおっさんとは言いませんよ😆 まだまだ♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
◆ニックネーム こあべーた ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスターXbreak SHEV EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ 40代のおっさんです。フォレスタークロススポーツ2.0T(SG)→エクシーガGT→フォレスターアドバンス(SK)と乗り継いできましたが、今月フォレスターXbr