ミュートした投稿です。
値上げ幅は4〜20%みたいです。 インプレッサ、クロストレックのドロースティフナーは¥5000の値上げだそうです。 検討していた部品がある方は急いだ方が良さそうです!!
hana☆さん、こんばんは! KeePerコーティングされてるんですね。少しの汚れなら自分で洗うんですけど、長距離走って泥々になった時はプロに任せます! クロストレックどうしてLサイズなんだろ?背が高いから? コメント有り難うございます!😊
神奈川スバル限定 SUBARUロゴ入り車載用傘カバー
神奈川スバル限定 SUBARUロゴ入り車載用傘カバー クロストレック試乗して 神奈川スバル限定 ご試乗プレゼント SUBARUロゴ入り 車載用 傘カバー いただきました #クロストレック#ご試乗プレゼント#神奈川スバル限定#SUBARUロゴ入り#車載用傘カバー by &
ありがとうございます😊 同じデザインのスマホ📱ロック画面もあります。 白、黒、ブルーの3色あります。 写真のは、クロストレックのイメージを再現したオフショアブルーメタリックのようです。 器用な人ですね。自分には絶対出来ないです^_^
オリジナルステッカー届く
オリジナルステッカー届く インスタのフォロワーさん@groove_maker331さんが作ったステッカー届きました。 クロストレックのオーナーさんに配布しているようです。 納車されたら貼ってみたいと思います。
私もXVが最適だと思いますよ。フォレスター、BP系アウトバックも扱い安いとおもいます。クロストレックやレイバックもいいですが高価ですからバリューローンなら200でもいけますが、三年後、5年後にまたローン組むか返却になりますしね。 XVのe boxerがベストかなぁ。 PS. Xモード付きが最良だ
とある場所
とある場所 5/18 JAF×千葉スバル×鋸南町共同(本来)立入禁止エリアで開催「秘密のモビリティイベント」に2次で当選して参加して来ました。天気も快晴で景色も綺麗で暑かったけど、楽しむことができました😊※本来🚧立入禁止エリア🚧千葉スバルさんはクロストレックCM撮影地での悪路走行体験というコンテンツを。車種はフ
東京五輪からもう3年経つのですね。 パリ五輪頑張ってください。 パリ五輪開幕前後に新しい車クロストレックが納車されます。楽しみです。 日本人選手の活躍期待してます。
でも、1番可愛いのは、うちの子(白のクロストレック)ですが🎵
プリウスの4WDが2.0HVで342万円~なので、クロストレックHVもそのぐらいで出してほしいですね。 EVは…高すぎて買えません。というか買いません。