ミュートした投稿です。
会長タイヤも値上がりしていますので消耗品の交換も段々高額化しますよね。 前車のレヴォーグはSTIホイールをつけたかったのでプラウドエディションを選択して17インチ付けていました。 現車は本当は19インチのSTIパフォーマンスホイール付けたかったのですがタイヤ代考えたら見送りました。
菜の花の黄色とレヴォーグの白のコラボ、それに桜のピンクすごく綺麗です。 こんな場所が近くにあるのは羨ましいですね。
VNレヴォーグとは企画が違うのですね。 初見でSTiパーツかと思いました! かっこいいですね! クロストレック、シフトノブをSTiにしたら赤いステッチのシフトブーツがセットになっていればいいのに…と思ってしまいました😅
春のレヴォーグ
春のレヴォーグ 菜の花と桜とVN無理やりの3ショット😅 遠くにはまだ真っ白く冠雪している富士山のような浅間山が見えていました拡大すると 載せ忘れた2枚を追加しました💦
これVNレヴォーグにも付けられるか確認したのですが、サイズが合わないようで断念しました。これカッコイイですよね😆 レヴォーグ用のは刺繍部分の経年変化が心配で躊躇、今はシールを貼って誤魔化してます😅
法則というより展示場?w
法則というより展示場?w 仕事で市の施設へ行った時、駐車場がスバルの展示場状態でした。迷わず、空いていたアウトバックの隣へ駐車👍ちなみにこの向かいにはレヴォーグ、フォレスター、S4が!
レヴォーグ純正ワイパーがNWB デザインワイパーなので、また同じワイパーを購入しそうです。
レヴォーグ斜め前から見たらセダンにみえます😊 スキー場の駐車場でおっちゃんが無線で 「セダン1台」って言ってました😆
まーさん、ありがとうございます😊 そうなんです私の スバル愛💙 レヴォーグ愛💙 半端ないですからね〜💓 間違いなく伝染ですね😆
レヴォーグとWRXを間違えたのですかね。でもあまり違和感はないですね。この顔のセダンもありそうな感じがします。