ミュートした投稿です。
私も同じく、参加登録した一人です。 開催されるはずであった2020年12月5にロングウッドステーションまで実際に足を運びました。その時に知り合ったWRX乗りの方は、最近WRXの不調によりWRXを降りられてしまいました。開催がされない期間が長くなればなるほど参加したかった方々の哀しい現実が増えてしまい
おはようございます!スバ学メッセお疲れ様でした。今回はWRXとレヴォーグが多かったですよね。楽しかったですよね。😆
WRX STIがこんなに並んでいるのは見た事がないです。 素晴らしいですね‼️
2020年の12月5日に開催されるはずで あった、幻のWRXファンミーティング を復活開催し、そして、永続的な継続開催 を望んでおります。 旧スバコミ時代からの切なる願いです。 開催に際しての協力は惜しみません、私も カーオーナーズクラブを運営しイベント 主催もしてきた経験がありイベント運営の 大変
レヴォーグは現行しゃが多かったけど、WRXは違うよ
WRXとレヴォーグが多かったですよね。 昔、同じ場所で開催された「スバルだよ全員集合!」イベントはBPBLばかりでした😊
◆ニックネーム つまみ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX STI (VAB) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! VAB を北米限定車のS209風にレプリカ仕様 にしています。 新しく新設されたスバ学では初めてになり ますが、X(旧Twitter) では本名顔出しで 活動してますので、
◆ニックネーム スバール ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! トヨタ車から4代目レガシィワゴンに乗り換えて以来、スバルの沼にハマりっぱなし。現在の車でマイカーにしたスバル車は3台目。 自分の車ではなかったのですが、学生の頃にちょっと変わった2ペダルMT
WRX STI
WRX STI フレキシブルパーツをテンコ盛りにして、辰己総監督スペシャルにしたいです。 レイズ ボルクレーシングG25ブリヂストンポテンザS007STIフロント&サイド &リヤサイドアンダースポイラーSTIコイルスプリングSTIパフォーマンスマフラーSTIフレキシブルタワーバー
さぶちゃんCAPさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRX S4 STISportR EX、カッコイイですね~ 迫力のリアウイング! 神戸、いいですね。 山も海も、そして街もあり、ドライブに事欠かないのではないでしょうか。 素敵な景色と愛車のお写真の投稿、お待ちしています! 今後ともよ