ミュートした投稿です。
はじめまして! ご連絡ありがとうございます! クロステックカッコいいですね~ 今日、ハイブリッドを試乗してきましたよ! 宜しくお願いします😀
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 フォレスターと雪景色とてもお似合いですね❄️ スバ学には、沢山の部がありますのでフォレスターとの投稿も楽しみにしています✨ よろしくお願いします🎵
フォレスターからの眺め
フォレスターからの眺め 先週、北秋田市にある森吉山樹氷に行ってきました!フォレスターは雪道をスイスイ走り力強いですね~森吉山樹氷は日本三大樹氷のひとつで素晴らしい雪景色でした~
ご回答ありがとうございます! 確認してみます!LEVORGかっこいいですよね〜秋田県の雪国なので車高の高いフォレスターにしました!LEVORG友人が乗っていてたまに乗せてもらってます!
はじめまして!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。フォレスターでスバルライフ楽しんでくださいね。 新しい投稿はスマホなら左上の三本線を押すと各分野がでますのでお好きなテーマを選び投稿してくださいね。私はその他から投稿しています。 よろしくお願いします。
はじめまして!ご回答ありがとうございます!Legacyは最初に乗りたかったスポーツ車で好きなんですよ〜
◆ニックネーム フォレスターYAMA ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスタースポーツ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 今日入学しました!新着投稿はどのようにやるのですか?ここからしか投稿の仕方わからなくて!自己紹介に投稿しました!
◆ニックネーム ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ!
◆ニックネーム 4世代でスバリスト ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 祖父…360→レオーネ→レックス→レガシィセダン→レガシィ→ランカスター→レガシィアウトバック→レガシィアウトバック 親…レオーネ→レガシィ→レガシィアウトバック→フォレスター 自分…ステラカスタム→シフォンカスタム 配偶
白のフォレスターカッコいいな〜なぬ?!3月17日で注文終了?!新車で買えないのか...フルモデルチェンジはどうなんだろ...新車で欲しかったけど...遅かったか..フォレスターの顔好き♥