ミュートした投稿です。
これは楽しい
これは楽しい 写真をジブリ風にして変換させてみました。方法は ChatGPT にはお願いするだけです。 1️⃣➕ボタンから変換したい画像を選択 2️⃣「ジブリ風にして」と入力*他にも “イラスト風にして” でもいけました少し時間を置いたら画像の作成が一時中止されてしまったようだけど、続けたらち
アタッチメントも必要‼️
アタッチメントも必要‼️ レヴォーグの雨ワイパーをPIAA製を検討していたらアタッチメントが必要という事がわかりました。アタッチメントがいらないNWBをまた買った方が良いのか悩みます。
黒TREKさん、 乾杯🍻ありがとうございます😄 遠出は殆どがアウトバックになっているので、レヴォーグは6年目でまだ40,000km行っていないんですよ🚙 長距離を何度かするとあっという間なのですが… 日本各地を走り美味しい旅をしたいです😉
くまこさん さぁ今日から~🎵 素敵なフレーズ✨ 愉しみながら 歩んでくださいね~☺️ くまこさんと くまこっこ🧸と アウトバック🚗💨と レヴォーグ🚙💨に 幸あれ~✨🍀✨
STIスポーツ出ると良いですね✨ アウトバックがなくなった分、 フォレスターが 受け皿の一部になったのも あるのかもしれません。 フォレスターもレヴォーグみたいに 最初からSTIスポーツ 出してくれたらいいのに😢
長野の妹がインプレッサ スポーツST-Hを3/31に納車してもらったそうです。 で、送られてきたのがこの写真🚗 これで姉妹揃ってスバルオーナーです✨ 妹に会うたびに… SUBARU!SUBARU! レヴォーグ!レヴォーグ! とクルマの話ばかりするので遂にSUBARUのクルマが欲しくなった
2016年に頂いたグッズ
2016年に頂いたグッズ 千葉スバルで2016年に頂いた、boxerエンジン50周年のグッズ。
さすがEMIさん、早速試乗ですか。 ホームページ見ただけですが、新型良さげですよね。 自分はレヴォーグですが、ブラックインテリアセレクションのインテリア良いですよ。 いっぱい悩んで下さい。その間も楽しいですからね。
ツートンカラーはスバルでは初ですよね レヴォーグVNより高級な気がします。 保護者エアバックも大型になり自転車にも対応している様です👍
パフォーマンスマフラー装着おめでとうございます✨ CB18+STIパフォーマンスマフラーの組合せ最高です❣️❣️❣️ ノーマルと比べると発進時に若干違いを感じるかもしれませんが(代車を借りた時に体感)、特に低回転時に聞こえるあの官能的な音が堪らなく、音を聴きたくて飛ばさなくなると思います。一方、高