ミュートした投稿です。
ありがとうございます❣️ 北国生まれですが、南国も経験あるので、暑くて湿度が高いのも好きですよ👍 hana☆さんの高知を訪れて、hana☆さんとお会いできる日が楽しみです✨
お〜、シフトインジケーターの有無も ヒントになってしまうかと思いましたが、 よく見てますね😊 ATとMTで馬力・レブリミットが違うのは、 2.0GTと2.0Rだけです。馬力の違いは、 ミッションの許容もだと思いますが、 トルクは同じです。EJ20/DOHCのMTには、 回す楽しみを与えるため、出力
はじめまして! 私も同じくです! ずっとトヨタ車でスバルに乗り換えてから子供も妻もスバルいた!レヴォーグだ!等毎日の会話のネタになってます❗️ 毎日通勤で乗る際に、スバル車を見かけたら目で追ってます笑 納車まで楽しみですね⭐️
ぽれまる様 いつも「すばるだより」をお楽しみいただき、ありがとうございます!温かいコメント、大変嬉しく拝見いたしました。 編集部一同、本当に励みになります。😂🙌実は私も静岡へ移住してきたものですから、半分は自分への記録として取り上げさせていただいております🙇♀️ 今月号の掛川編は、いつも以上に
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 2台とも綺麗に維持されてますね。 愛車とお出かけの投稿楽しみにしてます。 よろしくお願いします。
いつもありがとうございます🌹✨ 楽しみにしています😊✨
ピーマンソフトですか🫑 情報をありがとうございます❣️ ししとうを食べてみた今、ピーマンソフトが食べてみたくなっています😆 ご当地ソフトシリーズ、ソフトクリーム攻め、これからもお楽しみに✨
大きな太鼓、迫力ありますねぇ ご当地ソフトシリーズ楽しみにしています😂 去年、道東で ピーマンソフトを食べた写真です 🫑の味はするけど🍦としても美味しかったです☺️
ふかフカさん、 SA情報をありがとうございます😃 ままどおる人気のお菓子ですよね❣️ チョコレート味、気になります♪ 見つけたらふかフカさんの事を思い出しますね😊 ソフトクリームも楽しみです🍦
EMIさん、ご意見ありがとうございます!新型フォレスター納車待ちなんですね😊納期がかかるみたいですが楽しみですね🚙✨ ディーラーでキャンセラー取り付けてくれるということは不具合は発生しないと保証するようなものですよね。。。