ミュートした投稿です。
MSA-BBAスバ婆ちゃんさん、 こんばんわ〜♪ 埼玉県警のパトカーは 覆面も含めてスポーツモデルが 結構多いです。 クルマ好きな、お巡りさん 多いのかな…と思ったり。 インプレッサ WRX STiの 覆面パトカーもあり、 うっかりバトルなんぞ仕掛けたら タイヘンなことになります。(苦笑)
職場の目の前が警察署なので、警察署が上からよく見えます。 何年も前ですが、その当時の覆面がレガシィで初めて見た時はビックリしました!! S4の覆面、見てみたいですね✨ 私はフォレスターがあるから仕事が頑張れます。(支払いも頑張るという意味も含まれていますw) 毎日の通勤もフォレスターでご機嫌です。
絵本でみつけた金ホイールとエアインテーク!!! キュンキュンしちゃう! こんなパトカーおっかけられたーーい、乗せてほしいーー(悪いことはだめよ笑 覆面S4ほんとに走ってるのかな? スバルのパトカー、たくさんあるのかな 一度会ってみたいなあ〜 今日は初めて家の近くのレヴォーグSTIが走ってるの
ここ本当に知らず知らずキズがついちゃいますよね~って事で私のS4にももちろん装着済みです。
ラリージャパン 2023 WRX S4ステッカーをGET‼️
ラリージャパン 2023 WRX S4ステッカーをGET‼️ ラリージャパン 2023 WRX S4ステッカーをメルカリで手に入れたので来年の全日本ラリーのラリーカムイで新井選手にサインして頂きたいと考えてます。
わぁ〜♪葉っぱさんたくさん! S4も、葉っぱさんみたく 飛んでみたいなぁ〜♪ ドア、パタパタ… 素敵な、お写真です♪
晩秋学びの森「各務原」
晩秋学びの森「各務原」 市民憩いの公園学びの森🌳ジョギングや犬の散歩ベンチで読書を楽しんだり美味しいものを食べたり芝生でピクニック…自然を満喫🌳時間がゆっくり流れる森でのんびり過ごすS4。フォレスター(森に住む人)センスの良いネーミング!自然と人とが共存する森に癒やされる💚フォレスターオーナーさんのカーライフも癒やされてい
わかります~!欧州とかにも人気者出そう!
ありがとうございます これからも出かけるときはこの子を積んで いろんな街を走ってみたいと思ってます 今のS4はトランクが広いので載せるのが楽なので。 (前の車はトランクが狭く後席に積んでました・・・)
めちゃくちゃいいですよね!!!