ミュートした投稿です。
SUBAROAD長野
DRIVER’S WEEKSは終了しましたが、遅ればせながら地元のSUBAROAD走ってきました。中々な山道でしたww(長野なので当たり前ですが・・)。初めて走る道が多く、長野ってやっぱり広いなーと改めて感じました。ガソリン代が心配ですが、次は新潟?岐阜?奥多摩?あたりに行けたらいいなーと思います。
SUBAROAD長野 DRIVER’S WEEKSは終了しましたが、遅ればせながら地元のSUBAROAD走ってきました。中々な山道でしたww(長野なので当たり前ですが・・)。初めて走る道が多く、長野ってやっぱり広いなーと改めて感じました。ガソリン代が心配ですが、次は新潟?岐阜?奥多摩?あたりに行けたらいいなーと思います。
SUBAROAD群馬の伊香保飲泉所駐車場です。
今日もテニス!
今日もLAYBACKでテニスに行ってきました。本当はOUTBACKが欲しかったのですが、奥さんから「大きすぎるのでダメ!!」と猛反対にあい…。 でも!LAYBACK良いです!ゆったり感が適度にあるのに、一昔前のふにゃふにゃな足では無い!乗らないとわからないこの良さ! 支笏湖線や手
今日もテニス! 今日もLAYBACKでテニスに行ってきました。本当はOUTBACKが欲しかったのですが、奥さんから「大きすぎるのでダメ!!」と猛反対にあい…。 でも!LAYBACK良いです!ゆったり感が適度にあるのに、一昔前のふにゃふにゃな足では無い!乗らないとわからないこの良さ! 支笏湖線や手
SUBAROAD 和歌山コース
和歌山コース制覇です。今回は淡路島コースに続き2回目のSUBAROADということで、前回と同じ失敗を繰り返さなように妻の好きな音楽を登録、終始スマホを気にしながら走りました。 お陰で無事ゴールし全リワードも獲得できました。 妻も大満足してくれて良かったデス ^^これでステッカーもらえるかな。&nbs
SUBAROAD 和歌山コース 和歌山コース制覇です。今回は淡路島コースに続き2回目のSUBAROADということで、前回と同じ失敗を繰り返さなように妻の好きな音楽を登録、終始スマホを気にしながら走りました。 お陰で無事ゴールし全リワードも獲得できました。 妻も大満足してくれて良かったデス ^^これでステッカーもらえるかな。&nbs
ありがとうございます〜😊 天気も良かったので、なんかとっても綺麗に撮れた気分😆 伊弉諾神宮のスバルの法則は、思わず笑みがこぼれました😁 それでなくても、あのロードを走ってるSUBARU車を見かけると、SUBAROAD走ってるのかなー? と思ってしまうのに、まさかまさか… フォレスターとレヴォーグが並
まるで旅してる気分で楽しめました。ありがとうございます!! 美しい写真たちでした 伊弉諾でスバルの法則!!!楽しすぎますね☺️
去年はスマホの画面を見ながら運転してました😆 画面がちっちゃいし見にくいし… 何度道に迷ったことか💦 でも、面白い事にSUBAROADのナビって高速に乗せてでも元の場所に戻そうとするんですよね。 普通のナビなら違うルートを検索するけど😆
タイムマシンさんは、添削の達人ですからね!さすがです👍 GOAL🏁に導いてくれてありがとうございます😊
うずしおブルーレモンソーダ、美味しかったですよ😊 ブルーがいいですよね💙 ピンクやオレンジやレモン色など色々あったんですが、迷わずブルーにしました😆 ひなたさんのおっしゃる通り、透き通ったブルーの飲み物は間違いなく美味しいです!!
道(ROAD)間違えましたね😄 でも無事ゴール🏁できました