ミュートした投稿です。
◆ニックネーム さぶちゃんCAP ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 前期VBHに乗ってます。 WRX S4 STISportR EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル歴はBF,BG,BE,BP,BR,SJG×2 今はWRX S4 STI Sport R(VBH)です。神戸在宅です。よろ
◆ニックネーム 赤いぽしょ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX STI VAB F ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! ハイパー4駆が好きで、たまらない。 山道も雪道も、人も乗れて最高ですよねー♪ 高速の合流もラック楽。
Record Attempt-Radical/Racing
Record Attempt-Radical/Racing WRX STIをベースとする「TYPE RA-R」は、「軽さ」「速さ」「愉しさ」をテーマに、クルマの本質である「走る・曲がる・止まる」という性能を極限まで突き詰めた、STI創立30周年記念コンプリートカーです。
確かにそうなんですがやっぱり意地でも 社内の人間で完成させて欲しかったですね😅 今度のGR86はトヨタが作るみたいです。 エンジンはGRヤリス1.6L 3気筒になりそうです。 また、海外ではWRX S4の特別仕様車? で6MTでブレーキキャリパーがブレンボの6ポットが装着されるみたいです。
有り難うございます! ひと気がないビル街に差し込む夕陽がWRXを叙情的に照らしてくれました✨
ありがとうございます🙏🏻産院から家までの短い距離でも、WRXが動いている時は泣き止んでいました(笑)はい!教育頑張ります💪
ともきさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRXがファミリーカーとは、お子様の英才教育バッチリですね🙆 ご家族とSUBARUの素敵な思い出を、是非スバ学にも投稿してくださいね。 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
ともきさん、お嬢さまのご誕生おめでとうございます🙌✨🙌 出生届はWRXで太田市役所。 子守歌はボクサーサウンドでしょうか。・・・羨ましい。 これから更なる英才教育、よろしくお願いいたしますm(__)m
有り難うございます! WRXは自然の風景より都市のほうが似合うかも…✌️
アールエーアール鈴鹿のMiniature Car Collection
アールエーアール鈴鹿のMiniature Car Collection みなさんこんにちわ。アールエーアール鈴鹿のガレージに展示しているMiniature Car Collection をどこに紹介しようか迷いましたが、とても多くの写真撮影した画像のストックがありますので、他の方のミニカーの画像投稿もありましたのでここに紹介することにしました。実はここに紹介するMini