ミュートした投稿です。
ドライバーの皆さんにお聞きしたいんですが、BRZに乗っていてトランクスポイラーを付けていますがそこにSTIのドライカーボンGTウィングを付けたらリアの空力に悪影響ありますか? ちなみにフロント、サイド、リアにディフィーザー付けてます。
納車半月のドノーマル
納車半月のドノーマル 昨年末に納車したBRZのC型です。グレードはS、トランスミッションはMTとなります。
BRZ×BBS RI-A
BRZ×BBS RI-A WRブルーのBRZにゴールドのRI-Aは珍しい???
私的には、インプレッサ もBRZもSTI Sportは好きです‼️
SUBARU BRZ is best of mine‼️ 大好きだよー💕
SUPERGT2023 茂木の帰りに
SUPERGT2023 茂木の帰りに 昨年のGT最終戦後の帰りに群馬の山の中で、鹿さんと熱い抱擁を交わしてしまい、御覧の有り様に。 BRZGT300の不運なものは全て我が家の61号車がお持ち帰りさせて頂きましたので、今年のBRZGT300は大丈夫!
SUPER GT第8戦 もてぎ
SUPER GT第8戦 もてぎ 2022シーズンの写真ですが、お気に入りの一枚です。 2024シーズンも山ちゃん、タクティのコンビ継続で息子も大喜びです。 今年こそチャンピオン奪還するぞ!
◆ニックネーム カズマ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 乗りたい車種はBRZ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 他に趣味がたくさんあります よろしくお願いします
My BRZ
My BRZ 今度は六連星と撮りたい
私の愛車
私の愛車 12月8日に納車されたばかりのBRZ STI Sportです!