ミュートした投稿です。
【前愛車】 ◆車種:レンタカーで色々 ◆年式:常に割と新しめ 【新しい愛車】 ◆車種:レヴォーグVN5 D型 ◆納車日:24年1月18日 【教えて!】 ◆乗り味の違い レンタカーとの比較なので国内外各社の車が比較対象になるのですが、総じて言えるのは以下のような要素でレヴォーグが頭一個も二個も抜
ちなみにクロストレックも自動車税は ¥36000です👍 消費税の増税に伴い、2019年10月1日以降に登録された新車(登録車)に限って、自動車税が引き下げになりました。 納車が待ち遠しいですね✨
今回私の投稿に予想以上のいいね👍ご意見ご感想頂きみなさんありがとうございました。 何十年も車🚗に乗っているのに未だに知らない事があり車って奥深いなぁ〜って思いました。 納車待ちのクロストレックが来たらいろんなところに行ってみたいですね。
コメントありがとうございます。 今日は細川くんが4タコで完全に抑えられてしまいましたね。 プロ野球おっさんの疑問のおっさんが細川くんの弱点を常々外角のボール球になるスライダー系統の変化球に手を出してしまうと言ってました。 細川自身この弱点を克服するつもりはないとおっさんが語ってます。 要するに苦手な
富士山とクロストレック
富士山とクロストレック GWを利用してふもとっぱらキャンプ場でキャンプしてきました!幸い天気が良く、富士山をバッチリ見えましたので記念にクロストレックと撮影しました^^ これがあるからキャンプはやめられないですね〜最高のキャンプでした!
お出かけ日和🎵
お出かけ日和🎵 連休後半の真ん中、母にどこかに行こうよと誘われ前から気になっていた場所へGO🚙国道32号線を北上し香川県観音寺市へ。いつもは高速ですが、国道で香川県に自分の車で行くのは初めてです。途中から県道8号線になり山越えです。どこまでも広がる青空と新緑が気持ちいい季節です😊お目当ての場所に着きました✨中世ヨー
奥さんに内緒ではよくある事ですよね(笑) クロストレックのFWDとAWDって何?と嫁から言われたので、FFと4WDの違いだよと教えてあげた。 嫁:じゃあFFでいいじゃん 私:スバルの車はAWDの方がいいし、AWDじゃないと意味ないよー 嫁:FFでいい。燃費悪くなるし、FFの方が燃費がいいから❗️
確かに。代車クロストレックが左折した先行車が急に減速したのに対してもアイサイトが作動しました。ビックリ‼️
レヴォーグさんお疲れ様でした。 まだ綺麗で大事に乗っていたのが伝わります。 次の車もレヴォーグなんですね。 納車が楽しみですね。 自分も今乗っているインプレッサスポーツを下取りにだしてクロストレックを購入します。 7月下旬に納車予定となっております。
イトさんFLAT 4さんコメントありがとうございます。クロストレックが納車されるまで大事に乗ります。