ミュートした投稿です。
スバルでよかった❗️
スバルでよかった❗️ 私の住む新潟市はそれほど積雪の多いところではないのですが…昨日の帰宅時は、3時間に30センチ近く雪が積もる記録的な大雪に😱ちょうど帰宅時間帯でしたので道路は大渋滞、5キロ先の自宅まで2時間かかりました😓そんな中、圧雪の道路でも雪に埋もれた駐車場でも、シンメトリカルAWD+22センチの最低地上高を誇る
とある用事で1日目
とある用事で1日目 とある用事で福岡に母と来ています。福岡は約6年ぶり。場所も違けれれば、6年前はファンミで来たので一人旅+日帰りだったという違いもあります(笑)なので荷物の違いもあります。ランチは福岡空港✈️で。パスタランチセット
おめでとうございます🎉 20代の時に2代目の愛車でSF5フォレスターを5年ローンで購入し、ローンが終了して自分名義になったとき、とても嬉しかったことを思い出しました😄
ステラの車検
ステラの車検 私のステラも15年目に突入しました🚙💨7回目の車検です。ODO:136,769kmディーラーに持って行くため、自宅→実家→ディーラーを往復。これが結構疲れます🤣 代車はプレオ+でした。まだ2,300km程しか走っていない新車ですね。いつもステラカスタム2台のいずれかですが、何気に初プレオ+
レヴォーグには標準装備ですがフォレスターも以前のモデルはメーカーオプションだと言ってました。 クロストレックもオプションであったかもしれませんね😊 ところでKATUNRIさん名前変えたんですね😆
わー!四国暖かいイメージですが山にいくとこんなに積もるんですね!! ゲレンデタクシー乗ってみたいですね 色々お話できる雰囲気なんですか!? いいなー☺️一回乗ってみたい フォレスター雪のなかですごくかっこいいです!!お腹びっくりでしたね😱これが傷かなと思って拡大したら雪でした笑
湯湯治♨️しました。 自宅から30分くらいの源泉掛け流し・美肌の湯で有名な「はやぶさ温泉」にフォレスターでふらっと向かい約2時間くらい湯湯治しました。 はやぶさ温泉♨️にご興味がある方は、詳しくはこちらをご覧ください💁♂️https://hayabusa1994.com/ 今シーズンは、県内
私もクロストレック 購入した時に「ついていないんだ…」と。 結構私が閉めるには力が必要だったので💦 その後ディーラーで展示してあったフォレスターに付いているのを見て羨ましかったのを思い出しました。
遊びゴコロ満点💯です☺️ UFOライン UFOフォレスターラインの軌跡が雪道に付きましたね✨
ここは四国☃️
ここは四国☃️ −7℃!!一昨日フォレスターでの最低気温を更新しました❄️雪道を走った後は洗車が大変なので、最近はライブカメラの映像で楽しんでいました。先週の雪道走行後、洗車が出来ていなかったので汚れついでにいつもの場所へGO🚗💨除雪なしの新雪です☃️氷柱も更に成長というより雪でよく見えません。ここでライブカメラに