ミュートした投稿です。
パフォーマンスマフラー装着おめでとうございます✨ CB18+STIパフォーマンスマフラーの組合せ最高です❣️❣️❣️ ノーマルと比べると発進時に若干違いを感じるかもしれませんが(代車を借りた時に体感)、特に低回転時に聞こえるあの官能的な音が堪らなく、音を聴きたくて飛ばさなくなると思います。一方、高
地元の池がある公園駐車場でレヴォーグ撮影‼️
地元の池がある公園駐車場でレヴォーグ撮影‼️ 空の青とレヴォーグの青がマッチングして良い写真を撮影する事が出来て満足しました‼️
BOXER✨SOUND♪寒空の朝は特に空気が澄んでいるからドコドコ半端ねぇに成ります✨ レヴォーグ君は声変わりする年頃思春期ですかぁ〜😆
マフラー換えました🕶️
マフラー換えました🕶️ STIperformanceマフラーに換えましましたドコドコ♪♪がたまらん〜😆 レヴォーグSTISportRを返す時担当くんに「めっちゃ良かった!欲しくなってしまった」と言うと「Ayako22さんのレヴォーグもいい感じになりましたよ!スバルらしい音を奏でてます✨」それそれ!それ〜!!ついつ
雨降る日のレヴォーグ
雨降る日のレヴォーグ 雨の日の駐車場にポツンと一台。寒い中で待っていてくれた。
はじめまして。スバリストデビューおめでとうございます。 レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバ学楽しんでください。 宜しくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sport EXに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています 新たな相棒、しかもMTで特別なBRZ良いですね👍 これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します🙏