ミュートした投稿です。
組み違いは00〜99まで100通りあるので、1等賞金の1/100にして欲しかったです😅 でも宝くじで運を使った事のその反動で何か良からぬ事が起きても嫌なので、当選金から少しでも寄付するようにしています。 抽選日までの間、当たったらBRZのMTとフォレスターを買っちゃおうかなぁ‥ なんて妄想して楽
10万円でもすごいです! 確かに組違いが前後賞の100分の1の金額になるのは疑問というか、納得いかないですよね💦せめて同等の1,000万円にして!って思っちゃいます😭 私も宝くじは10枚までと決めておりますが、当選の最高額は3,000円ですね😅スクラッチは1枚買って1万円当たったことがあるので、高
代々木公園で開催してる アウトドアデイジャパンというイベントに言ってきました。 渋谷の駐車場高っ!って思っていたんですが、 総額20000円以上のキャンプギアを 9000円ほどで買ってこれたので、 駐車場代見てもとってもお得なイベントでした(笑) メーカーの方ともお話しできたし、 色んなメーカー
当選番号を調べていた時に先ず驚いて、次に襲ってきた残念感😢 でもこれが運試しなんでしょうね。 そして抽選日までは誰にでも平等に当たる可能性があるので、当たった時を妄想できるのが一番の楽しみです。 1つの売り場だけでもかなりの人数がかなりの額を落としているはずなので、1回の宝くじに1個人が纏まったお
こ、これはーーーーーーー 一生引きづりそうな番号です笑 宝くじ買ったことないんですよね、10枚ずつと決めて買えるの素敵です。 宝くじに300万つかって貯金を空にした友達がいます笑 これだけ買って当たらないはずがないとおもったそう。でもこんな惜しい番号がでるなら夢見ちゃいますね
ですよね。 最近、ブラウス系しか買ってないんだなと春秋物はというのに気づきました😅 一応、白のボーダーのロンTはありますが…。
私も以前はよく買って読んでいました いろいろ参考になりましたよ 最近は買ってないですね
スバル系雑誌昔よく買ってました。 クラブレガシィとか面白かったです♪
お疲れさまでした😺💦3階からの運搬は考えただけでもキツイです😱💦 力持ちなんですね😮 ラジアルタイヤをしまう為に、タイヤカバー(ファスナー付き)を買ったのですが、 運んでいるうちに重さに耐えきれなかったのか、ファスナーが全部壊れてしまいました🥺 安物でもなかったのに…🥺 タイヤを運ぶときだけでも、ガ
美味しそうですね〜✨ オフ会の帰りに淡路SAで買って車内で食べました😊 玉子焼きとなっていたので、のこさんがたくさん自宅で焼いたのかと思いました(笑)